CEREALI+LEGUMI=CARNE

L’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi (leggi i box a lato). Mangiare carne non è più di moda... è da assassini.... da incoscienti.... un po' come abbandonare i cani, ma ben più grave!!!

 

GLI ORRORI DELL'INDUSTRIA CARNEA

immagine

SIAMO SOLO RIDICOLI A CONTINUARE A CREDERE IL CONTRARIO ...

immaginehttp://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/carne1.asp

 

E IO..?

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

 

« SENTITE QUA CHE NOTIZIA ...Altre letture consigliat... »

LETTURE. Ecco i libri che mi avevano consigliato quando ero ancora carnivoro, ma avevo una testa x pensare.

Post n°52 pubblicato il 08 Febbraio 2008 da non_piu_di_moda
 

Autore: Progetto Vivere Vegan. Genere:Ricette
Vegan - la nuova scelta vegetariana, per il corpo, la mente, il cuore
Circa 100 ricette senza prodotti animali. L'introduzione accompagna il lettore attraverso le principali ragioni per scegliere il veganismo come stile di vita.

Prezzo: 7,90

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=132&c=&pg=2&t=3&a=1

(IL LIBRO CHE ALLA FINE HO SCELTO!!!)

Autore: Viviana Ribezzo e Gabriella Crema. Genere:Guida
Vegetariani... e allora?
Manuale semi-serio di sopravvivenza per neovegetariani.

Prezzo: 15 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=140&c=&pg=2&t=3&a=1

Autore: Stefano Momente'. Genere:Ricette
Seitan, preparazione e ricette
Un prezioso manuale per la preparazione e l'utilizzo casalingo di questo straordinario prodotto.

Prezzo:  9,80 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=137&c=&pg=2&t=3&a=1

Autore: E. Barbero, A. Cattelan, A. Sagramora. Genere:Ricette
La Cucina Etica
700 ricette cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale. Si tratta di piatti per la maggior parte di facile realizzazione ma non mancano ricette sfiziose e maggiormente impegnative per i cuochi più intraprendenti ed esperti.

Prezzo: 18 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=128&c=&pg=2&t=3&a=1

Autore: E. Barbero. Genere:Ricette
La Cucina Etica Facile
Oltre 220 ricette vegan per principianti, single e per chi ha poco tempo.

Prezzo: 14 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=214&c=&pg=2&t=3&a=1

Autore: E.Moriconi. Genere:Saggio
Le Fabbriche degli Animali
La realtà degli allevamenti intensivi, crudele, insensata, e nociva sia per gli animali che per l'uomo. L'autore, medico veterinario, non si limita a fotografare la realtà, ma delinea un percorso per uscire da una situazione ormai insostenibile.

Prezzo: 15 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=124&c=&pg=2&t=3&a=1

Autore: Cristina Franzoni e Barbara Sambari . Genere:Ricette
Cucinare tofu & seitan
Oltre 100 ricette 100% vegetali a base di tofu e/o seitan.

Prezzo: 9,00 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=200&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Emanuela Barbero, Luciana Baroni. Genere:Salute
Curarsi con la cucina etica
Oltre 160 ricette vegan per "mangiare bene" e per vivere meglio e più a lungo. Dopo Decidi di stare bene, Sonda offre un utile ricettario con informazioni e consigli nutrizionali su come organizzare un'alimentazione sana e senza alcun impiego di prodotti di origine animale.

Prezzo:  16,00 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=139&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Luciana Baroni, Hans Diehl. Genere:Salute
Decidi di stare bene
Un testo divulgativo ricco di informazioni di elevato contenuto scientifico, che mette a disposizione del lettore le conoscenze necessarie per poter apportare delle modificazioni favorevoli e durature alle abitudini dannose dello stile di vita.

Prezzo: 24,50 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=130&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Marina Berati, Massimo Tettamanti. Genere:Guida
Diventa vegan in 10 mosse
Un manuale da regalare ai vegetariani per farli decidere a fare il "grande passo" verso il veganismo, e agli zoofili che non sono ancora vegetariani. In "10 passi" vengono spiegati i perche' e i come del vivere vegan, attraverso il racconto di esperienze e convinzioni personali, e consigli pratici.

Prezzo: 9,50 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=131&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Raffaella Ravasso, Massimo Tettamanti. Genere:Saggio
Ecologia della Nutrizione
Il dossier analizza l'impatto ambientale di diverse diete e di diversi metodi di produzione alimentare utilizzando la metodologia denominata Life Cycle Assessment (LCA), che esamina tutto processo di produzione e consumo del cibo "dalla culla alla tomba". Le diete esaminate sono: - alimentazione onnivora/vegetariana/vegan

Prezzo: 3,00 Euro

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=135&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Luciano Proietti. Genere:Guida
Figli vegetariani
La dieta vegetariana per i bambini e gli adolescenti spiegata da un medico pediatra: un manuale pratico e completo rivolto a genitori ed educatori, ricco di preziose indicazioni basata su un'ampia esperienza e un solido senso pratico.

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=142&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Masson Jeffrey M. . Genere:Saggio
Il maiale che cantava alla luna
Il sottotitolo, "La vita emotiva degli animali da fattoria" ben spiega il contenuto del libro: chi sono gli animali "da fattoria", cosa provano, quanto soffrono per mano umana.

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=179&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: S. Momentè. Genere:Ricette
Il Vegan in Cucina
Un libro con oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini.

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=127&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: R. Sbarbati Del Guerra. Genere:Saggio
Il Vegetarianesimo
Una guida agile e puntuale sui vari aspetti del vegetarianesimo, che illustra i benefici della dieta vegetariana nelle diverse fasi della vita ed in alcune situazioni patologiche.

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=125&c=&pg=1&t=3&a=1

Autore: Roberto Fraioli. Genere:Guida
In dolce attesa
Consigli e tecniche naturali di preparazione al parto, con un'appendice con consigli nutrizionali specifici per una gravidanza vegetariana o vegana a cura della dottoressa Luciana Baroni, Societa' Scientifica di Nutrizione Vegetariana.

http://www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=160&c=&pg=1&t=3&a=1

 
 
 

INFO


Un blog di: non_piu_di_moda
Data di creazione: 03/08/2007
 

CHI SONO I VEGANI?

CHI SONO I VEGANI..?

Diciamo che i vegani possono essere definiti come coloro che NON si lasciano  INFINOCCHIARE dai mass-media...

... ma partono dai principi di ETICA e dalle nozioni di MEDICINA per cercare DA SOLI, CON L'AUSILIO SOLO DELLA PROPRIA INTELLIGENZA di contemperare le 2 necessità (quella di essere superiori -solo le bestie risolvono i problemi come quello di reperire il cibo uccidendo, non gli uomini...- e quella di essere sani come dei pesci),

provando il tutto sul proprio corpo e poi mostrandolo (il corpo) agli altri dicendo che noi ce l'abbiamo fatta e che invece gli altri sono solo dei burattini pilotati dai mass-media, che incitano solo a comprare e comprare quello che pare a loro, con il risultato di farli arricchire alle spalle e sulla pelle (anzi sulla carne) degli animali che ammazzano senza reale necessità e questi animali non ci hanno mai fatto nulla di male. 

 

CEREALI + LEGUMI = CARNE

CEREALI + LEGUMI = CARNE 

 

Ecco l'articolo su DICA33:

L'alternativa alla carne e alle uova? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa.
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gabriella_borsasorangelogcurtofrolandxveprotiNettuno078nardoni.nicolettapaolarivaltashila4n.tuljeiropaola.1170lorena212teresa.senatore1986
 

ULTIMI COMMENTI

E GIUSTO CHE LA GENTE SAPPIA IL PIU' POSSIBILE....
Inviato da: bluesmoon
il 18/09/2008 alle 13:05
 
chiuso? con tutti quei blog pieni di porcate che lasciano...
Inviato da: venezia72
il 07/08/2008 alle 17:19
 
tutti da me!
Inviato da: Leander_possession
il 07/08/2008 alle 14:12
 
GRande Marco ;)
Inviato da: Leander_possession
il 07/08/2008 alle 11:45
 
e si..lo faccio pure io
Inviato da: kucciola4
il 07/08/2008 alle 11:27
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONI

ECCO SOLO ALCUNI DEGLI ARTICOLI USCITI.

IL CLIMA E L'ALLEVAMENTO:
http://qualenergia.it/view.php?id=510&contenuto=Documento

SE IL PIANETA MUORE DI BISTECCA
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1936.html

CLIMA: MENO CARNE PER RIDURRE LE EMISSIONI DI CO2
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1937.html

DAL LANCET:  occorre più che dimezzare il consumo di carne
http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4429713.html

ESPERTI DI SALUTE NEL MONDO RACCOMANDANO LA DIETA VEGETARIANA
La dieta vegetariana non protegge soltanto la salute personale ma contribuisce anche alla salvaguardia dell'ambiente...
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1926.html

UNO STUDIO SULL'IMPATTO SULL'AMBIENTE DEI DIVERSI STILI ALIMENTARI:  http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4422511.html

ESSERE VEGETARIANI SERVIRA' a dissetare qualche miliardo di persone?
http://qn.quotidiano.net/esteri/2008/03/...

UNA BISTECCA CHE PUZZA
L'ennesimo allarme catastrofico sul futuro del pianeta. Eppure c'e' una cosa che possiamo fare anche noi, stando comodamente seduti a leggere il giornale. Ed e' semplicissima: eliminare la bistecca dalle nostre tavole.
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1526.html

MANGIARE CARNE DANNEGGIA IL CLIMA:
http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=218

LA TERRA DIVORATA
http://video.libero.it/app/play/index.html?id=ed703271d2cc411faae19a12a2afec2c

 

VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE

VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE (perchè altrimenti si uccide solo per una questione di "gusto", non di necessità).

L’assimilazione  equilibrata  di  cereali, legumi, verdure e frutta  garantisce  l’apporto  più  congeniale  per il nostro  organismo  di  proteine,  vitamine,  ferro,  sali minerali,  carboidrati,  grassi.  I  cereali  (naturalmente meglio  se  biologici)  sono  una  fonte  inesauribile  di  elementi nutritivi essenziali: orzo, segale, riso, grano saraceno,  avena,  farro,  mais,  miglio offrono al nostro corpo  una  quantità di energia nettamente superiore alla carne.  Verdure e frutta,  di origine biologica,  esercitano un effetto  “chemiopreventivo”  e in particolare broccoli, cavoli, cavolfiori e aglio sono considerati gli alimenti “anticancro” per eccellenza.

INFORMATI!!!  GUARDA LA TABELLA DEI NUTRIENTI QUI:

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963