CEREALI+LEGUMI=CARNEL’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi (leggi i box a lato). Mangiare carne non è più di moda... è da assassini.... da incoscienti.... un po' come abbandonare i cani, ma ben più grave!!! |
PETIZIONE PER PAR CONDICIO + VERONESI
http://www.firmiamo.it/inseriamo-tutela-degli-animali-nel-codice-penale
http://www.firmiamo.it/tofueseitanpertuttigrandedistribuzionemense
http://www.firmiamo.it/mensevegan
VERONESI DICE:
Umberto Veronesi
PIRAMIDE ALIMENTARE SENZA CARNE
DAI.... CI PROVIAMO....??? ECCO QUI TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE...
PIRAMIDE ALIMENTARE SENZA CARNE NE' DERIVATI ANIMALI
VegPyramid è la rappresentazione grafica di come possa essere pianificata una dieta equilibrata a base di cibi vegetali. ECCO I 5 GRUPPI ALIMENTARI CHE COMPONGONO LA PIRAMIDE:
1) LO SPICCHIO + grande (marroncino) è costituito dai CEREALI 2) LO SPICCHIO secondo per importanza (arancione) è costituito dai LEGUMI, dalla FRUTTA SECCA e dalle altre fonti di proteine vegetali (perchè sono le uniche che hanno anche le fibre, quelle animali non hanno fibre e sono cancerogene!!.. oltre ad essere CONTRO L'ETICA umana!): 3) A PARI MERITO: lo spicchio VERDE (VERDURE) e quello GIALLO (FRUTTA). 4) ultimo, lo spicchio azzurro, è costituito dai grassi (olio d'oliva e frutta secca). |
Sulla scorta della nuove Linee Guida Dietetiche USA, anche VegPyramid è stata "ribaltata": ora tutti i gruppi di cibi vegetali si trovano sullo stesso piano e la partecipazione di ciascun gruppo alla composizione della dieta è suggerita dalle dimensioni dell'area di VegPyramid che esso occupa.
Al termine di questa prima parte della visita, non dimenticare di consultare alcune Raccomandazioni particolari, che completano i suggerimenti contenuti in VegPyramid. http://www.vegpyramid.info/visita.html
GLI ORRORI DELL'INDUSTRIA CARNEA
SIAMO SOLO RIDICOLI A CONTINUARE A CREDERE IL CONTRARIO ...
http://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/carne1.asp
MEET YOUR MEAT
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« CHI SONO I VEGANI..? | CHIEDO SCUSA PUBBLICAMENTE » |
Post n°104 pubblicato il 31 Luglio 2008 da non_piu_di_moda
Non è vero che l'uomo non può fare a meno di uccidere ed è un parassita. Ci sarebbe, se ci pensiamo bene, una soluzione accettabile, che sarebbe quella di alimentarsi dei frutti (e non delle piante) della terra... Esistono infatti i fruttariani: si alimentano solo di cereali (che sono piante nel loro periodo terminale, già morte essiccate dal sole: es. il grano) e di frutta. In particolare, la frutta secca apporta proteine, vitamine, sali minerali, omega3 e noi la compriamo solo a Natale!!! Le indicazioni x i fruttariani sono quelle di consumare frutta secca quotidianamente. Il discorso sull'uomo-parassita che fa Geppo mi ha fatto venire in mente questa bella digressione di Franco Libero Manco:
13-10-2007. E’ il solito ritornello di chi ritiene inutile fare poco dal momento che non è possibile fare tutto, che è come dire: In realtà spesso chi non vuole fare il suo dovere tira in ballo la violenza naturale. Ogni volta che un individuo vede messe in pericolo le sue abitudini e i suoi piaceri cerca in ogni modo di giustificare la sua chiusura per non accusare sensi di colpa davanti ad una realtà che in fondo sente sia giusta. La sensibilità dei vegetali fu studiata dallo studioso indiano Jagadish Chandra Bose ed accertata poi sperimentalmente mediante elettrodi collegati alla pianta. Per questo dobbiamo rispettare non solo gli animali, ma anche le piante, perché tutto ciò che vive, vuole vivere e non morire. Senza la capacità di accusare il dolore ogni essere vivente si lascerebbe uccidere, senza reagire. Non si può porre sulla stessa bilancia la vita del cavolfiore con quella della mucca: sarebbe come considerare uno schiaffo alla stessa stregua di un massacro. C’è una differenza notevole tra la sofferenza di una lattuga, che viene recisa e quella di un cavallo, che viene ucciso: il cavallo, la mucca, il maiale, il pollo, ecc. hanno i nostri stessi meccanismi fisici, chimici e biologici, i nostri stessi ricettori del dolore, per questo uccidere un animale è come uccidere un uomo. Lo sviluppo della sensibilità dell’animo umano ci porta al rispetto di ogni essere vivente, animale e pianta e ad alimentarci secondo la nostra vera natura di esseri fruttariani, cioè ci porta a nutrirci dei frutti della pianta, non della pianta, di tutto ciò che è frutto e seme, come tutti i tipi di frutta, tutti i cereali, tutti i semi, tutto ciò che è parte della pianta e non l’intera pianta, come le zucchine, il carciofo, le melanzane, i peperoni, i pomodori ecc. ecc. solo in questo modo la nostra alimentazione è eticamente compatibile e nello steso tempo conforme alle nostre vere esigenze chimico-biologiche-energetiche del nostro organismo: la sola alimentazione che può consentire all’uomo di sviluppare la sua coscienza, di illuminare la sua mente e dare al suo organismo quegli strumenti necessari per farlo vivere nel vero benessere integrale. Franco Libero Manco www.vegetariani-roma.it/dblog/storico.asp?s=eticamente%20parlando |
INFO
CHI SONO I VEGANI?
Diciamo che i vegani possono essere definiti come coloro che NON si lasciano INFINOCCHIARE dai mass-media...
... ma partono dai principi di ETICA e dalle nozioni di MEDICINA per cercare DA SOLI, CON L'AUSILIO SOLO DELLA PROPRIA INTELLIGENZA di contemperare le 2 necessità (quella di essere superiori -solo le bestie risolvono i problemi come quello di reperire il cibo uccidendo, non gli uomini...- e quella di essere sani come dei pesci),
provando il tutto sul proprio corpo e poi mostrandolo (il corpo) agli altri dicendo che noi ce l'abbiamo fatta e che invece gli altri sono solo dei burattini pilotati dai mass-media, che incitano solo a comprare e comprare quello che pare a loro, con il risultato di farli arricchire alle spalle e sulla pelle (anzi sulla carne) degli animali che ammazzano senza reale necessità e questi animali non ci hanno mai fatto nulla di male.
CEREALI + LEGUMI = CARNE
CEREALI + LEGUMI = CARNE
|
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bluesmoon
il 18/09/2008 alle 13:05
Inviato da: venezia72
il 07/08/2008 alle 17:19
Inviato da: Leander_possession
il 07/08/2008 alle 14:12
Inviato da: Leander_possession
il 07/08/2008 alle 11:45
Inviato da: kucciola4
il 07/08/2008 alle 11:27
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONI
ECCO SOLO ALCUNI DEGLI ARTICOLI USCITI.
IL CLIMA E L'ALLEVAMENTO:
http://qualenergia.it/view.php?id=510&contenuto=Documento
SE IL PIANETA MUORE DI BISTECCA
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1936.html
CLIMA: MENO CARNE PER RIDURRE LE EMISSIONI DI CO2
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1937.html
DAL LANCET: occorre più che dimezzare il consumo di carne
http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4429713.html
ESPERTI DI SALUTE NEL MONDO RACCOMANDANO LA DIETA VEGETARIANA
La dieta vegetariana non protegge soltanto la salute personale ma contribuisce anche alla salvaguardia dell'ambiente...
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1926.html
UNO STUDIO SULL'IMPATTO SULL'AMBIENTE DEI DIVERSI STILI ALIMENTARI: http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4422511.html
ESSERE VEGETARIANI SERVIRA' a dissetare qualche miliardo di persone?
http://qn.quotidiano.net/esteri/2008/03/...
UNA BISTECCA CHE PUZZA
L'ennesimo allarme catastrofico sul futuro del pianeta. Eppure c'e' una cosa che possiamo fare anche noi, stando comodamente seduti a leggere il giornale. Ed e' semplicissima: eliminare la bistecca dalle nostre tavole.
http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1526.html
MANGIARE CARNE DANNEGGIA IL CLIMA:
http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=218
LA TERRA DIVORATA
http://video.libero.it/app/play/index.html?id=ed703271d2cc411faae19a12a2afec2c
VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE
VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE (perchè altrimenti si uccide solo per una questione di "gusto", non di necessità).
L’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi. I cereali (naturalmente meglio se biologici) sono una fonte inesauribile di elementi nutritivi essenziali: orzo, segale, riso, grano saraceno, avena, farro, mais, miglio offrono al nostro corpo una quantità di energia nettamente superiore alla carne. Verdure e frutta, di origine biologica, esercitano un effetto “chemiopreventivo” e in particolare broccoli, cavoli, cavolfiori e aglio sono considerati gli alimenti “anticancro” per eccellenza.
INFORMATI!!! GUARDA LA TABELLA DEI NUTRIENTI QUI: