La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« ‘’ ANELLINI DI PASTA CON... | ‘’ SCALOPPINA DI MANZO A... » |
’ Rollé di calamaro al vapore, con ripieno di tritato ai salumi Romagnoli e tocchetti di vitello, su crema di asparagi…’’
o GRADO DI DIFFICOLTA’ : difficile o TEMPO DI COTURA: 1h o TEMPO DI PREPARAZIONE :1h
INGREDIENTI:
ROCEDIMENTO.
Lavare e pulire per bene un calamaro di media pezzatura. Comporre un impasto con: il vitello, i salumi, l’uovo, sale, pepe e prezzemolo; il tutto tritato finemente. Introdurre l’impasto ottenuto nel calamaro, chiudendolo all’estremità con uno spiedino. Cuocere il calamaro, avvolto nella pellicola, al forno, a vapore (??????), per circa 30 minuti. Comporre nel frattempo la crema di asparagi, pulendo e tagliando a tocchetti gli asparagi. Soffriggere i tocchetti in un filo d’olio e scalogno per pochi minuti. Allungare col brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente per circa 10 minuti. A cottura ultimata frullare la crema ottenuta e adagiarla al centro del piatto. Togliere la pellicola al calamaro, tagliarlo a rondelle di medio spessore e posizionarlo sulla crema, sovrapponendo adagio le rondelle.
|
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 39 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53