La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« CREMA DI PATATE AI GAMBE... | RISOTTO ALLE MANDORLE AI... » |
FILETTO DI SPIGOLA ESOTICA, CON PANATURA NOCCIOLE A ARACHIDI E SCAGLIE DI COCCOFILETTO DI SPIGOLA ESOTICA, CON PANATURA NOCCIOLE A ARACHIDI E SCAGLIE DI COCCO
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO: Lavare e spellare la spigola; passarla in una leggera pastella di latte, uova e farina, avvolgerla nella mollica setacciata e condita con sale, pepe e le nocciole e arachidi sminuzzati finemente. Adagiare la spigola in teglia con un filo d’olio extra vergine e cuocere per circa 10 minuti in forno a 170°. Impiattare il filetto e ricoprirlo con le scaglie di cocco sbucciato e tenuto a bagno nel latte.
|
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 39 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53