La mia cucina!

.."Allievo della Ristorazione"

 

AREA PERSONALE

 
 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovybompyg3gnaplespino1959gcomevuoiequandoannamariagraLouisVuittonLouispalma.luigi24maddyrigocarmelina59_2009iovinofrancesco1980geoenzorologionuovoannalisspsicologiaforenseJane.Eyree
 

 

« CREMA DI PATATE AI GAMBE...RISOTTO ALLE MANDORLE AI... »

FILETTO DI SPIGOLA ESOTICA, CON PANATURA NOCCIOLE A ARACHIDI E SCAGLIE DI COCCO

Post n°19 pubblicato il 13 Maggio 2018 da g3gnaples
 

FILETTO DI SPIGOLA ESOTICA, CON PANATURA NOCCIOLE A ARACHIDI E SCAGLIE DI COCCO

 

INGREDIENTI:

 

  • 300 gr  Spigola
  • Mollica pane bianco
  • Cocco
  • Arachidi e Nocciole sgusciate
  • 1 Uovo
  • 30 gr Latte
  • 100 gr Farina
  • Sale
  • Pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e spellare la spigola; passarla in una leggera pastella di latte, uova e farina, avvolgerla nella mollica setacciata e condita  con sale, pepe e le nocciole e arachidi sminuzzati finemente.

Adagiare la spigola in teglia con un filo d’olio extra vergine e cuocere per circa 10 minuti in forno a 170°.

Impiattare il filetto e ricoprirlo con le scaglie di cocco sbucciato e tenuto a bagno nel latte.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/OggiCucinaPeppe/trackback.php?msg=13678851

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
 
 
 

INFO


Un blog di: g3gnaples
Data di creazione: 01/01/2011
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: g3gnaples
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 38
Prov: RE
 

I MIEI LINK PREFERITI

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963