La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« RISOTTO ALLE MANDORLE AI... | ROMBETTI DI PASTA FRESCA... » |
RISOTTO CON CUBETTI DI MELA ANNURCA E ZUCCHINE FILANGER AROMATIZZATE IN FAZZOLETTO DI CREPESRISOTTO CON CUBETTI DI MELA ANNURCA E ZUCCHINE FILANGER AROMATIZZATE IN FAZZOLETTO DI CREPES
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Tastare il riso con il burro e un filo d’olio extra vergine e la cipolla tritata finemente. Dopo qualche minuto bagnare con il brodo vegetale e solo a metà cottura aggiungere le mele tagliate a cubetti e tenute in acqua e limone, e le zucchine, precedentemente saltate in padella con una spolverata di timo e tagliate a filetti. Portare a cottura il riso, salare e pepare, per finire mantecare. Adagiare al centro del piatto una semplicissima crepes e mettergli al centro la porzione si riso. Chiudere a fazzoletto la crepes, aiutandosi nella legatura con un filo di erba cipollina. |
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 39 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53