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ROMBETTI DI PASTA FRESCA CON SALSA DI PESCE SPADA AROMATIZZATI AL MARSALA ALL’UOVO E GOCCE DI PESTO ALLA LIGURE

Post n°22 pubblicato il 13 Maggio 2018 da g3gnaples
 

ROMBETTI DI PASTA FRESCA CON SALSA DI PESCE SPADA AROMATIZZATI AL MARSALA ALL’UOVO E GOCCE DI PESTO ALLA LIGURE

 

 

INGREDIENTI:

 

  • Pasta fresca
  • 300gr Pesce spada
  • Marsala all’uovo
  • Pomodorini
  • Scalogno
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
  • Pesto

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Tagliare il pesce spada a cubetti non troppo piccoli e i pomodorini  a piccoli spicchi.

Infarinare i tocchetti  di pesce spada e farli rosolare in un filo d’olio extra vergine e lo scalogno tritato; dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini e bagnare il tutto con il marsala all’uovo, salare e pepare. Dopodiché, a fiamma bassa, far cuocere al suo interno i rombetti di pasta, fino a cottura finale. Al momento dell’ impiattare condire con gocce di pesto e basilico.

 
 
 
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