La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« ROMBETTI DI PASTA FRESCA... | SPEZZATINO DI CONIGLIO S... » |
SCIALATIELLI DI CASA, CON SALSA AI FRUTTI MARINI DEL MEDITERRANEO, BAGNATI AL MARSALA ALL’UOVO…SCIALATIELLI DI CASA, CON SALSA AI FRUTTI MARINI DEL MEDITERRANEO, BAGNATI AL MARSALA ALL’UOVO…
Vongole Cozze Lupini Olio Aglio Prezzemolo Sale Pepe Marsala all’uovo
Aprire a soùte i frutti di mare, in un soffritto di olio aglio e prezzemolo. Una volta apritori, sgusciarli e dividere i frutti dal sugo. Far tirare e ridurre di grado il sugo a fiamma moderata, dopodiché bagnare col marsala all’uovo. Cuocere gli scialatielli e lasciarli abbondantemente al dente, per poi terminare la cottura nel sugo, a fiamma lenta. Salare e pepare. A cottura ultimata, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e servire nei piatti. Decorare il tutto con un nido di prezzemolo, prima infarinato e poi fritto…porre in cima agli scialatielli |
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 39 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53