La mia cucina!

.."Allievo della Ristorazione"

 

AREA PERSONALE

 
 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovybompyg3gnaplespino1959gcomevuoiequandoannamariagraLouisVuittonLouispalma.luigi24maddyrigocarmelina59_2009iovinofrancesco1980geoenzorologionuovoannalisspsicologiaforenseJane.Eyree
 

 

« SCIALATIELLI DI CASA, CO...TAGLIATELLE ALLE NOCI, E... »

SPEZZATINO DI CONIGLIO SELVATICO AROMATIZZATO SU SPECCHIO DI PATE’ ALLE OLIVE DI STAGIONE…

Post n°24 pubblicato il 13 Maggio 2018 da g3gnaples
 

SPEZZATINO DI CONIGLIO SELVATICO AROMATIZZATO SU SPECCHIO DI PATE’ ALLE OLIVE DI STAGIONE…

 

 

 

  • PREPARAZIONE: 15 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: FACILE
  • COTTURA: 20 MINUTI

 

 

Coniglio

Mirepoix

Sale

Pepe

Olio

Pomodori ramati

Olive verdi

Olive nere

Basilico

 

 

Rosolare i trancetti di coniglio in olio e mirepoix; a rosolatura ultimata spegnere.

Ora comporre la salsa per lo specchio di patè: tagliare quindi a pezzettini i pomodori ramati e le olive a julienne; unire il tutto e far cuocere a fiamma lenta, a cottura quasi ultimata unire il basilico, il sale e pepe.

Frullare il patè, e disporre a specchio, al centro del piatto.

Adagiarvi sopra i pezzetti di selvatico.

Ultimare il tutto con una spolverata di rosmarino, precedentemente tritato…

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: g3gnaples
Data di creazione: 01/01/2011
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: g3gnaples
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 36
Prov: RE
 

I MIEI LINK PREFERITI