La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« ROMBETTI DI PASTA FRESCA... | SPEZZATINO DI CONIGLIO S... » |
SCIALATIELLI DI CASA, CON SALSA AI FRUTTI MARINI DEL MEDITERRANEO, BAGNATI AL MARSALA ALL’UOVO…
Vongole Cozze Lupini Olio Aglio Prezzemolo Sale Pepe Marsala all’uovo
Aprire a soùte i frutti di mare, in un soffritto di olio aglio e prezzemolo. Una volta apritori, sgusciarli e dividere i frutti dal sugo. Far tirare e ridurre di grado il sugo a fiamma moderata, dopodiché bagnare col marsala all’uovo. Cuocere gli scialatielli e lasciarli abbondantemente al dente, per poi terminare la cottura nel sugo, a fiamma lenta. Salare e pepare. A cottura ultimata, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e servire nei piatti. Decorare il tutto con un nido di prezzemolo, prima infarinato e poi fritto…porre in cima agli scialatielli |
https://blog.libero.it/OggiCucinaPeppe/trackback.php?msg=13678872
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 38 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53