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RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA

Post n°20 pubblicato il 13 Maggio 2018 da g3gnaples
 

RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA

 

  • PREPARAZIONE: 1 H
  • DIFFICOLTA’: MEDIA
  • COTTURA: 45 MINUTI

 

 

Riso

Mandorle crude

Olio

Burro

Cipolla

Sale

Pepe

Noce moscata

Formaggio grattugiato

Olio

Tartufo piemontese

Pasta frolla

 

 

Tostare le mandorle in forno a 200°, girando di volta in volta; farle raffreddare e frullalrle, insieme ad un decimo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Iniziare la cottura del riso, in tutte le sue fasi, e solo a metà cottura aggiungere il composto di mandorle. Cotto il riso, togliere dal fuoco e mantecare con formaggi, olio al tartufo e noce moscata.

Adagiarvi il risotto sul trancio di pasta frolla al centro del piatto.

 

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