26 27 28 29 30 31

Citazioni nei Blog Amici: 13

goassmass1der_raucheralexcav88dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Si ferma a OTTO la seri... »

La PRIMA MEZZ'ORA di GRANDE BAYERN della gestione GUARDIOLA ! ... BAYERN - Norimberga = 2 - 0

Post n°6847 pubblicato il 24 Agosto 2013 da douglas71

Foto di douglas71

Dopo una prima ora di gioco davvero da vomito sottolineata dai pesanti fischi di tutto L'ALLIANZ ARENA (alla fine del primo tempo) ed a dire la verità un pubblico annoiatissimo aveva già addirittura iniziato al 18° a FISCHIARE GUARDIOLA ed i suoi finalmente nell'ultima mezz'ora di gioco si vede un GRANDE BAYERN bello e divertente: Fuori THIAGO che davanti alla difesa al fianco di SCHWEINI non rendeva un cazzo e faceva solo casino, Fuori GOTZE ancora non al Top e che  ancora deve capire certi meccanismi della squadra ecco che con MULLER e KROOS in campo il BAYERN inizia a giocare e girare molto più fluidamente e finalmente le occasioni da gol arrivano una dopo l'altra.

Nell'orribile primo tempo c'era stato un ennesimo generoso rigore dato al BAYERN che un mediocre ALABA ha pensato bene di calciare in bocca al portiere SCHAFER e niente altro se non la sgradevolissima visione di una DIFESA del BAYERN soggiogata dal solissimo ma ottimo GINCZEK, poi come GUARDIOLA ci ha abituato solo tanta, tantissima noia ed un centrocampo troppo affollato che crea solo confusione e nessuna occasione da GOL.

Ma come detto nell'ultima mezz'ora il BAYERN improvvisamente vola, si cerca più la verticalizzazione immediata e meno il noiosissimo TICKI TACKA e senza appunto l'ingombro dell'inutile THIAGO (INUTILE davanti alla difesa, perchè in avanti secondo me farebbe grandissime cose) finalmente la squadra si sblocca e gioca un ottimo calcio molto veloce e divertente, ci pensa un grande RIBERY di testa su cross di LAHM al 69° a sbloccare il Match, rete bissata da un capolavoro del solito ROBBEN che in slalom salta tre difensori avversari e fa tunnel a SCHAEFER facendo crollare dagli applausi lo STADIO.

Finalmente almeno mezz'ora di gioco divertente che fa ben sperare in attesa del CHELSEA anche se c'è da considerare il valore assolutamente nullo del NORIMBERGA ... speriamo di crescere ancora prima della FINALE di PRAGA, l'idea è che il centrocampo sia troppo affollato, MANDZUKIC nel nuovo modulo non centri un cazzo e che sopratutto manchi da morire MARTINEZ davanti alla difesa ....