23 24 25 26 27 28 29
30

dwaynethebestdouglas71alexcav88der_raucheresnalapoTosajgoassmass1ariani79ceppo4baviera12nicolex04Goh90intervivendohommelibre10

« Le Pagelle di: BAYERN - ...È ora di aggiornare il P... »

GUARDIOLA porta a MONACO l'unico GRANDE TROFEO che ancora mancava ! ... BAYERN - Chelsea = 1 - 1 // 2 - 2 // 7 - 6 DCR

Post n°6870 pubblicato il 31 Agosto 2013 da douglas71

Alla fine GUARDIOLA dopo un inizio di stagione poco convincente cala il POKER portando a MONACO l'unico Grande TROFEO INTERNAZIONALE che ancora mancava nella Bacheca del BAYERN e lo fa non solo contro l'odiato MOURINHO (che per l'ennesima volta LE PRENDE DA PEP e per l'ennesima volta ha il coraggio di accusare gli arbitri per la sua ennesima sconfitta) ma sopratutto contro quei bastardi del CHELSEA, squadra che posso dire SUI COGLIONI DEI TIFOSI DEL BAYERN dopo la FINALE di CHAMPIONS di due anni fa ha preso il posto del MANCHESTER UNITED e rompe anche la maledizione che ci voleva sempre sconfitti in FINALE dalle INGLESI dopo aver sconfitto il LEEDS quasi ormai 40 anni fa....

La partita stasera inizia male, SCHWEINI non ce la fa e non scende in campo ed all'8° minuto al primo affondo il CHELSEA passa già con TORRES che segna dopo grande azione personale dell'ottimo HAZARD che da solo si mangia mezzo centrocampo del BAYERN ... a questo punto siamo in perfetto clima BAYERN: la squadra non convince, SCHWEINI non c'è e siamo pure sotto di un gol ... inizia qui da questo momento in poi la VITTORIA DEL BAYERN.

GUARDIOLA non si spaventa neanche un po per il gol di TORRES e spinge tutto il BAYERN in avanti che macina gioco su gioco e lentamente inizia a creare occasioni su occasioni contro un CHELSEA chiuso in maniera perfetta ... questo è un grande esame per valutare realmente la consistenza di questo BAYERN, il livello di difficoltà è intorno al 10, c'è la sensazione in tutto il primo tempo che sia più facile che il CHELSEA raddoppi che non il BAYERN pareggi.

Ma nel secondo tempo tutto cambia perchè il BAYERN scende in campo cazzutissimo e RIBERY vuole spaccare il mondo in due per dare un senso al titolo di migliore giocatore EUROPEO appena vinto e così il FRANCESE da solo si inventa il gol del PARI poi inizia un assalto incredibile alla porta del CHELSEA per segnare il gol della vittoria che per non arriva ma GUARDIOLA ci crede e mette dentro MARTINEZ che si piazza in mezzo al campo facendo così retrocedere LAHM nella sua posizione naturale, con il grande MARTINEZ dietro tutta la squadra prende più coraggio e si spinge ancora più tutta in avanti, ma PEP vuole la COPPA a tutti i costi e si gioca anche la carta GOTZE che entra al posto di un MULLER volenteroso ma non in forma, ma niente da fare si arriva ai supplementari ma i BLUES li raggiungono in 10 perchè RAMIRES già ammonito viene espulso per un fallo da ROSSO diretto su GOTZE.

Ai supplementari dopo soli due minuti tutta la difesa del BAYERN ha un amnesia ed HAZARD se la beve uccellando NEUER in un clima da PAPERA TREMENDA, ma l'errore finirà per caricare ancora di più i nostri, ROBBEN non ce la fa più ed allora entra ROBBEN ma IVANOVIC e DAVID LUIZ sono una barriera insormontabile e quando non riescono loro a fermare gli avanti BAVARESI ci pensa CECH a parare tutto, ma GUARDIOLA ci crede, il BAYERN ci crede ed i Tifosi ci CREDONO ed allora TUTTI IN AVANTI SINO ALL'ULTIMO RESPIRO e così all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di gioco arriva il gol del meritato pareggio, DANTE riceve uno spiovente e serve MARTINEZ che da posizione angolata buca senza problemi CECH ..  due anni dopo BAYERN e CHELSEA vanno di nuovo ai rigori, non c'è nessun problema sino al QUINTO che il nostro SHAQIRI realizza ma che LUKAKU si fa parare da NEUER ... è il PRIMO GRANDE TRIONFO di PEP sulla PANCHINA del BAYERN la SUPER COPPA EUROPEA ... che vinta in questo modo assume un valore davvero enorme a livello di morale e restituisce al Tecnico CATALANO tutto il Credito e la Calma per costruire nei prossimi Mesi un BAYERN che trionfi anche nel MONDIALE per CLUB!