Da quando PEP lo ha ricoperto di complimenti e gli ha dato fiducia massima non sbaglia più una partita.

Come RAFINHA anche L'Austriaco dall'altra fascia gioca l'ennesima buonissima partita.

BOATENG:
Le dormite ci sono a partita nettamente conquistata, per il resto se la cava bene.
Voto = 7

DANTE:
Come il suo compagno ha qualche sbavatura ma ci sta visto che si stava stradominando e creando palle gol a ripetizione.
E segna anche un gol di testa con successivamente qualche polemica verso la Tribuna.
Voto = 7,5

LAHM:
Sarà che farà un lavoro molto oscuro ... ma io non lo vedo quasi mai durante il Match.
Non sbaglia ma non è neanche mai nel cuore del gioco, evidentemente PEP vuole così.
Voto = 6,5

THIAGO:
Primo tempo MONSTRE con varie bellissime giocate e poi secondo tempo senza strafare.
Voto = 7

SHAQIRI:
Grande impegno e grande corsa, sembra lentamente crescere e migliorare sotto la cura GUARDIOLA.
Voto = 7

RIBERY:
Parte come un DIESEL ed inizialmente sembra decisamente fuori condizione, poi dopo il gol al 43° si scatena e getta lo scompiglio nell'area avversaria ad ogni affondo ... e su angolo serve a DANTE la palla del 4 - 0.
Grande, Sempre Grande!
Voto = 8

GOETZE:
Partita davvero egregia condita da tocchi superbi, un bellissimo gol e l'assist per ROBBEN del gol del 3 - 0.
Il giocatore sembra a questo punto inserito alla perfezione negli ingranaggi di PEP ed confortante vederlo sempre più decisivo in ogni match.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

MANDZUKIC:
Davvero fantastico!
Lotta come un leone, prende due colpi al capo tremendi ma non si scoraggia e non molla ma anzi serve gli Assist per i GOL di GOETZE e RIBERY.
Nella ripresa si impegna ancora ed allo scadere segna un bellissimo gol servito da ROBBEN.
Deve assolutamente rimanere un giocatore così!
Voto = 8,5

ROBBEN:
Cosa gli vuoi dire ad uno così?
26 minuti in campo, segna un gol, serve a MANDZUKIC L'Assist per il 5 - 0 e si prende anche il lusso di sbagliare un gol praticamente a porta vuota.
Ma cosa aspettano a rinnovargli il contratto?