baviera12der_raucherdwaynethebestdouglas71alexcav88erinda.25QuartoProvvisorioariani79Goh90Tosajspielfuhrerd.rexesnalapogoassmass1

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Buone notizie dal Secondo Tempo, in vista del ritorno con il REAL MADRID ! ... BAYERN - Werder Brema = 5 - 2 !

Post n°7427 pubblicato il 26 Aprile 2014 da douglas71

Dopo un agghiacciante primo tempo fotocopia delle ultime sbiaditissime prove del BAYERN, finalmente i BAVARESI si svegliano e dopo aver chiuso la prima parte del Match sotto per 2 - 1 (SELASSIE & HUNT con intermezzo del momentaneo pareggio di RIBERY) e sotto parecchi meritati fischi giocano finalmente un secondo tempo all'altezza della propria fama e schiantano il WERDER con un pirotecnico 5 - 2.

Ad inizio ripresa PEP toglie l'anonimo WEISER e mette in campo LAHM che carica i compagni e si parte all'assalto!

In 21 minuti il BAYERN va in gol per ben quattro volte (DOPPIETTA di PIZARRO ed acuti di SCHWEINI e ROBBBEN) e devasta il WERDER ... nel secondo tempo tutti giocano bene a parte forse GOETZE che sembra perso in se stesso ed il tutto fa ben sperare in vista della difficile impresa che ci attende Martedì.

In senso negativo da segnalare la mediocre prestazione dei centrali di difesa con un BOATENG particolarmente vomitevole ... si parla di LAPORTE, DAVID LUIZ, PIQUE o BENATIA per la difesa del BAYERN della prossima stagione, vedendo l'inconsistenza di DANTE e BOATENG mi auguro che GUARDIOLA si impunti per portarne DUE a MONACO e non SOLO UNO di questi quattro, la notte del BERNABEU ha dimostrato quanto DANTE e BOATENG (specialmente) siano inadatti a certi palcoscenici .... ma anche nei pomeriggi di MONACO si vede che sono due mediocri e niente più ...