19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

der_rauchergoassmass1alexcav88dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Le Pagelle di: Colonia -...Classifica, Risultati & ... »

Il BAYERN domina e vince la sua prima trasferta a COLONIA ! ... Colonia - BAYERN = 0 - 2 !

Post n°7700 pubblicato il 28 Settembre 2014 da douglas71

Mentre il BORUSSIA DORTMUND sembra sfaldarsi nel nulla perdendo la sua TERZA PARTITA su SEI di CAMPIONATO contro lo SCHALKE nel loro sentitissimo DERBY, il BAYERN scende in campo a COLONIA dominando dal primo all'ultimo minuto e vincendo in scioltezza.

Anche se si nota la solita difficoltà nel finalizzare a fronte di una marea di occasioni da gol create.

La partita viene sbloccata quasi subito dal solito ROBBEN che pesca dopo un bel guizzo MULLER in area che gira al volo la palla centro, LEWANDOWSKI non si capisce se faccia un velo volontario o meno, fatto sta che la palla arriva a GOETZE che solo soletto insacca senza problemi il gol del vantaggio.

Dopo vari miracoli del portiere del COLONIA si arriva alla fine del primo tempo con il BAYERN che appunto non riesce a chiudere il Match.

Nella ripresa entrano DANTE e BENATIA e ad una ventina di minuti dalla fine del Match il BAYERN chiude i conti, ancora ROBBEN pesca in area GOETZE il quale guizzo porta ad una splendida palla al centro che HALFAR nell'intento di anticipare l'accorrente ALABA insacca nella sua stessa porta.

Ciò che più stupisce è che il BAYERN in sole SEI giornate di CAMPIONATO ha già guadagnato un vantaggio di ben SETTE PUNTI sul BORUSSIA DORTMUND ...

Anno dopo anno sembra che per WATZKE sia sempre più difficile fare le nozze con i fichi secchi e le perdite di GOETZE e LEWANDOWSKI non sembrano pareggiate dagli arrivi di MIKYTARIAN, AUBEMEYANG, IMMOBILE, KAGAWA e RAMOS ... e chissà come andrà a finire l'anno prossimo quando sembra che HUMMELS e REUS saranno i prossimi due a lasciare a DORTMUND ...