17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

douglas71dwaynethebestder_raucheresnalapoTosajgoassmass1ariani79deficitariaGoh90alexcav88Filipacchialbanererinda.25spielfuhrer

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Il BAYERN è troppo forte e stavolta al BORUSSIA non bastano i miracoli di WEIDENFELLER ! ... BAYERN - Borussia Dortmund = 2 - 1

Post n°7775 pubblicato il 01 Novembre 2014 da douglas71

Il bello ed il brutto del CALCIO è che NON SEMPRE (ma molto spesso...) VINCE IL MIGLIORE.

E stasera quando il BAYERN nel secondo tempo continuava a fallire occasioni su occasioni e WEIDENFELLER parava tutto, sembrava una di quelle maledette partite dove la palla non vuole entrare e che alla fine anche se hai dominato finisci per perdere ...

Ma all'inizio le cose non stavano proprio così, KLOPP aveva tatticamente ingabbiato alla perfezione sia BERNAT che GOETZE rendendoli ininfluenti nel Match ed il Pressing altro mandava spesso in Tilt XABI ALONSO ed il BAYERN soffriva parecchio nel costruire non solo palle gol ma anche solo del gioco, per contro il DORTMUND con un MIKYTARIAN in stato di grazia ed un AUBEMEYANG e REUS velenosissimi iniziava a fare sempre più male in contropiede finchè al 30° REUS ha gelato L'ALLIANZ AREA portando in vantaggio DORTMUND.

Il BAYERN a quel punto è ripartito disordinatamente in avanti ma nell'ordine: BERNAT, MULLER e LEWANDOWSKI (pessimo nel primo tempo) non sono mai riusciti a concretizzare le loro ottime occasioni da Gol ... ed il DORTMUND dava l'idea di poter fare ancora male in contropiede.

Nella ripresa la svolta, Jurgen KLOPP smentisce probabilmente il suo credo calcistico e si mette a fare le barricate chiudendo tutto il BORUSSIA tutto all'indietro (anche se a onor del vero negli ultimi 5 anni io ho visto solo il REAL venire a MONACO a fare la PARTITA ... tutte le altre hanno fatto solo CATENACCIO ...) ed il BAYERN guadagna metri su metri anche se le occasioni da gol alla fine le fallisce tutte, ma negli ultimi 20 minuti cambia il MATCH:

KLOPP troppo spaventato toglie KAGAWA per il Picchiatore GROSSKREUTZ ed il DORTMUND si arriccia sempre più dietro, mentre PEP mette in campo RIBERY per giocare sempre più all'attacco, gli ultimi 20 minuti con le debite proporzioni mi ricordano gli ultimi favolosi 20 minuti della FINALE di WEMBLEY con il BAYERN che vuole vincere a tutti i costi e finalmente strameritatamente arriva prima il pari con LEWANDOWSKI servito da RIBERY ed una decina di minuti dopo una rabbiosa azione sempre del FRANCESE viene fermata fallosamente in area da SUBOTIC, dal dischetto va ROBBEN che segna spiazzando totalmente WEIDENFELLER ... nel mentre PEP aveva tolto MULLER per inserire l'ancora più offensivo PIZARRO .... ed alla fine è stata questa la chiave del MATCH la voglia di VINCERE e di RISCHIARE di GUARDIOLA dal primo all'ultimo minuto contro un KLOPP che improvvisamente spaventatosi ha creduto di poter campare arroccando tutta la squadra all'indietro e sperando in qualche contropiede ... troppo poco per sbancare L'ALLIANZ AREA contro questo BAYERN.

E per una volta anche nel Calcio alla fine HA VINTO IL MIGLIORE!