17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

esnalapoder_rauchergoassmass1baviera12dwaynethebestalexcav88albanerTosajdouglas71Goh90d.rexariani79erinda.25jigen1981

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Un BAYERN Orrendo graziato nel Finale da un Rigore imbarazzante ! ... BAYERN - Augsburg = 2 - 1 !

Post n°8203 pubblicato il 13 Settembre 2015 da douglas71

Gran brutta prestazione di tutto il BAYERN salvata nel finale a livello di risultato solo grazie ad un rigore inventato dall'arbitro al 90° quando DOUGLAS COSTA va a sbattere contro un difensore che aveva 2 centimetri davanti a se che non poteva certo smaterializzarsi per far passare il Brasiliano.

Si vedeva fin dall'inizio che sarebbe stata una bruttissima partita con il BAYERN che camminava in campo giochicchiando, ovviamente e giustificatamente L'AUGSBURG non faceva altro che realizzare un BUNKER nella propria metacampo, poi una cagata della difesa BAVARESE e quasi allo scadere del primo tempo gli ospiti passano clamorosamente a MONACO.

Male VIDAL parecchio opaco in mezzo al campo, sempre più penoso LAHM (la quale presenza significa per il BAYERN giocare sempre con l'uomo in meno), ma onestamente male tutti.

Nella ripresa il BAYERN attacca con un po più di decisione ed al 77° al termine di una grandissima azione di LEWANDOWSKI (l'unica del Polacco in tutto il Match) che manda al tiro MULLER sulla respinta dell'estremo difensore avversario, ROBERT ribatte in rete.

Negli ultimi minuti c'è un assalto del BAYERN ma molto meno furioso che in altre occasioni e così si arriva al 90° con DOUGLAS COSTA che sbatte contro il difensore avversario, l'arbitro regala ai padroni di casa un calcio di rigore che MULLER con la solita maestria realizza.

Che dire ... prendiamo il tutto come una partenza volutamente fiacca in campionato (con comunque 12 punti in 4 partite ...) per arrivare al TOP a fine stagione ... sperando che alla fine sia veramente così.

Da segnalare anche l'opaco esordio di COMAN .... dopo i pesanti paragoni con i BIG del BAYERN ci aspettavamo un esordio alla RIBERY, alla ROBBEN o alla DOUGLAS COSTA ma invece purtroppo il FRANCESE ha giocato una mezz'ora preoccupantemente anonima .... ed al BAYERN i TOP PLAYER Stranieri da sempre si dimostrano tali sin dall'inizio o quasi.