19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

goassmass1der_raucheralexcav88dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Le Pagelle di: BAYERN - ...GUARDIOLA prevede un gra... »

Basta Solo UN QUARTO D'ORA al BAYERN per spazzare via la DINAMO ZAGABRIA !... BAYERN - Dinamo Zagabria = 5 - 0 !

Post n°8246 pubblicato il 29 Settembre 2015 da douglas71

Per spazzare via la DINAMO ZAGABRIA (giustiziere dell'ARSENAL) al BAYERN bastano solo 15 minuti ed una serie di cagate del portiere e dei difensori della DINAMO.

Dal 13° al 28° il BAYERN va in GOL per ben QUATTRO VOLTE con: DOUGLAS COSTA (sempre più idolo dell'ALLIANZ e padrone della fascia!), LEWANDOWSKI (doppietta) e persino GOETZE.

La DINAMO è inesistente e nella ripresa saggiamente PEP si ricorda che DOMENICA all'ALLIANZ arriverà il DORTMUND e così manda a riposare DOUGLAS COSTA, BERNAT e BOATENG ma c'è ancora tempo per la terza rete personale di LEWANDOWSKI forse la più bella per costruzione di tutta la serata.

Per il BAYERN ormai le Goleade si sprecano ma è saggia la gestione delle energie, non ha alcun senso spingere sino al 90° sempre per sotterrare l'avversario, in questa stagione il piano è arrivare al TOP della forma nel periodo APRILE / MAGGIO ... vedremo se i nostri eroi riusciranno nell'impresa!