der_raucherTosajdouglas71goassmass1esnalapoalexcav88schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il BAYERN mostra il suo ... »

NEUER:
Buona partita senza alcuna sbavatura.
Voto = 6,5

LAHM:
Parte piano e poi si scatena con un grandissimo PRIMO TEMPO, nella ripresa poi tira il freno ma ormai il più era fatto.
Attivo come rare volte nelle ultime due stagioni ...
Voto = 7

ALABA:
Strepitoso!
Gioca un primo tempo epico suggellato da un gol fantastico alla DOUGLAS COSTA che nasce da una sua caparbia azione solitaria ma poi non si ferma e gioca anche una grandissima ripresa con l'ottimo Assist per la rete di ROBBEN.
Il migliore in campo.
Voto =  8,5

MARTINEZ:
Grandissima partita a parte la sbavatura quando si fa anticipare da GIROUD in occasione del gol della bandiera dei penosi GUNNERS ... ma eravamo già sul 4 - 0.
Fa molto, molto piacere vederlo giocare così bene anche se non come mediano come lo avevamo amato tantissimo nell'anno del TRIPLETE.
Voto = 7,5

BOATENG:
Partita precisa ed ordinata.
Finchè lui è in campo il BAYERN dietro non soffre mai.
Voto = 7

XABI ALONSO:
Ottimo uomo diga come ai bei tempi.
Voto = 7

THIAGO:
Gioca un primo tempo di qualità straordinaria, probabilmente il suo migliore da quando è a MONACO gestendo il gioco del BAYERN in ogni zona del campo e regalando passaggi da applausi ai compagni.
Sua è la pennellata per la rete di LEWANDOWSKI che sblocca il Match.
Al 45° era lui il mio migliore in campo ma nella ripresa si prende troppe pause anche se non demerita di certo ... comunque grandissima partita.
Voto =  8,5

COMAN:
Più lo vedo giocare e più mi piace!
Grandissimo occhio degli osservatori del BAYERN che avevano visto in lui quello che il Settore Tecnico della JUVENTUS non aveva visto.
GUARDIOLA gli ha detto: "Vieni a MONACO e farò di te il nuovo ROBBEN...." ed il campo sta dimostrando che ancora una volta PEP ha avuto ragione.
Sulla fascia è devastante e proprio come L'OLANDESE salta gli avversari a ripetizione.
Un grandissimo acquisto..
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Giocatore assolutamente meraviglioso!
Anche oggi con le sue accelerazioni e la sua tecnica eccelsa incanta tutto L'ALLIANZ.
Innesca DUE dei primi QUATTRO GOL del BAYERN e poi è suo l'assist per il 5 - 1 siglato da MULLER.
Il suo impatto con il BAYERN è devastante come lo è stato quello di RIBERY e di ROBBEN al loro primo anno a MONACO.
Uno con le PALLE e con DUE PIEDI MERAVIGLIOSI.
Fenomeno.
Voto = 8

MULLER:
Parte dormicchiando ... ma poi quando si sveglia fa a fette la difesa meno battuta della PREMIER con una doppietta che lo fa salire a ben 32 GOL in CHAMPIONS LEAGUE.
Non a caso il migliore GOLEADOR TEDESCO di sempre, nel TORNEO a SQUADRE più difficile del Mondo.
Il simbolo del BAYERN....
Voto = 8,5

LEWANDOWSKI:
Sblocca il Match con un colpo di testa e poi aiuta tanto il gioco della squadra.
Nella ripresa PEP lo fa rifiatare.
Ma va più che bene così!
Voto = 7,5

ROBBEN:
Quando sei un fenomeno come lui puoi permetterti di entrare al 54° e 30 secondi dopo segnare subito un gol a CECH.
Esalta L'ALLIANZ anche per una spettacolare sforbiciata che libera la difesa BAVARESE, peccato solo che all'85° si faccia rimontare da DEBUCHY all'ultimo secondo dopo aver scavalcato per un'altra volta CECH quando era pronto a siglare una delle sue tante doppiette storiche.
Comunque sempre GRANDE ARJEN!
Voto = 7,5

BENATIA:
Buon impatto sul Match.
Speriamo adesso non abbia più problemi fisici.
Voto = 6,5

VIDAL:
Continuano i problemi del CILENO che gioca anonimamente i 20 minuti che PEP gli concede.
Voto = 6

GUARDIOLA:
Lezione PAUROSA data a WENGER.
Un 5 - 1  ottenuto con un BAYERN che ha attaccato per 90 minuti su 90 contro un ARSENAL terrorizzato ed inerme tutto rinchiuso nella sua metàcampo.
Speriamo che questo sia l'anno buono per vedere un BAYERN all'altezza della situazione anche ad APRILE/MAGGIO !