il 18/06/2024 alle 11:48

Semplicemente perche FA PENA
il 18/06/2024 alle 11:23

« Le Pagelle di: GERMANIA ...Tornano I SOLITI IGNOBIL... »

KROOS salva la GERMANIA al 95° da una clamorosa eliminazione ! ... GERMANIA - Svezia = 2 - 1 !

Post n°9474 pubblicato il 24 Giugno 2018 da douglas71

I due volti della GERMANIA in questa emozionantissima partita contro la SVEZIA.
Nel primo tempo si vede una GERMANIA partire bene ma poi spaventarsi subito dopo il PENALTY non concesso agli avversari per il fallo di RUDIGER e sopratutto dopo la rete di TOIVONEN ... in quel momento quando la SVEZIA segna la GERMANIA è matematicamente FUORI DAL MONDIALE dopo neanche 180 minuti di gioco ... non so se era mai successo prima ma da quando seguo il Calcio (1982) non era mai successa neanche alla lontana una situazione simile ai TEDESCHI.

È un momento ed una sensazione strana anche perchè il cronista ITALIANO gode e non poco all'idea di una GERMANIA eliminata.
Nella squadra di LOW lenta e macchinosa non funziona quasi nulla ... ma si notano nettamente le prestazioni pessime di KROOS, la totale inutilità di RUDY, il fallimento di WERNER come prima punta e l'ennesima prestazione indecorosa di MULLER e DRAXLER, totalmente inutili entrambi sotto ogni punto di vista.

La GERMANIA  è con l'acqua alla gola perchè ormai neanche un PARI basterebbe visto il BISCOTTONE che SVEZIA e MESSICO potrebbero fare all'ultima giornata.
Si va negli spogliatoi con la GERMANIA con più di mezzo piede completamente fuori dal MONDIALE.

Nella ripresa però finalmente si rivede un'altra GERMANIA che almeno ci prova fino in fondo ed almeno CORRE, lo spostamento di WERNER sulla fascia con inserimento di GOMEZ al centro dell'attacco porta un totale giovamento a tutta la nazionale ed il primo ad approfittarne è REUS che segna immediatamente la rete del pari poi in perfetto stile BAYERN/GERMANIA la Nazionale di LOW attacca a testa bassa in cerca del GOL che può cambiare tutto ... le occasioni arrivano a ripetizione ma la palla non ne vuole sapere di entrare ... nel finale il tutto assume i toni epici con quel disgraziato di BOATENG a farsi espellere da coglione ed a lasciare i compagni in 10.

Iniziano i minuti di recupero e tutto è sempre più difficile e disperato con la GERMANIA in 10 contro 11 ed alla disperata ricerca di una rete ... la SVEZIA vigliaccamente decide di chiudersi ancora più a riccio in difesa, un atteggiamento che pagherà carissimo perchè la GERMANIA con GOMEZ di testa da posizione ravvicinata ed il gran palo dell'ottimo BRANDT va vicinissima alla rete della vittoria .... che arriva al minuto 95 grazie ad una splendida conclusione di KROOS ... come ai vecchi tempi, contro tutto e contro tutti la GERMANIA continua a "NON MORIRE MAI" .... e per tutti gli ITALIANI davanti alla TV la rete di KROOS al 95° rappresenta un grossissimo stronzo che va loro giù per la gola ...
Non so dove e come finirà questa GERMANIA ... ma la vittoria di stasera è di quelle che fanno GODERE non tanto, ma TANTISSIMO!