der_raucherdwaynethebestbaviera12alexcav88douglas71d.rexTosajGoh90esnalapoariani79erinda.25albanerjigen1981spielfuhrer

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Le Pagelle di: Lokomotiv...Il Tabellino di: Colonia... »

L'Asse d'Acciaio del Centrocampo Bavarese GORETZKA/KIMMICH invade MOSCA ! ... Lokomotiv Mosca - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°10219 pubblicato il 27 Ottobre 2020 da douglas71

Foto di douglas71

Anche un BAYERN molto, molto stanco, contro un avversario pimpante e giustamente energico e cattivo (e con uno strano arbitraggio che NON SI SA PERCHE toglie un rigore nettissimo a LEWANDOWSKI quando stava per andare dal dischetto...) come il LOKOMOTIV MOSCA riesce ugualmente ad ottenere un importantissima vittoria.

La vittoria è data dalla prestazione "MONSTRE" del duo di Centrocampo BAVARESE (e della Nazionale per la fortuna di LOW...) KIMMICH/GORETZKA, nel primo tempo è un imperioso LEON a portare in vantaggio il BAYERN servito da PAVARD mentre nella ripresa è JOSHUA a siglare l'importantissimo GOL del 2 - 1 (servito da MARTINEZ), nel mezzo tante altre occasioni fallite dal BAYERN ed una LOKOMOTIV molto pericolosa nella ripresa.

Nel BAYERN pur se stanchissimi, bene quasi tutti a parte MULLER ed un COMAN poco preciso ... deludono nella ripresa i Neo Entrati GNABRY e DOUGLAS COSTA. Bene le fasce con PAVARD ed HERNANDEZ e buona prova anche caratterialmente di TOLISSO in campo per tutti e 90 i minuti ... ed il BAYERN continua la sua incredibile striscia di vittorie consecutive in CHAMPIONS LEAGUE!