goassmass1der_raucherdwaynethebestalexcav88esnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Il Tabellino di: BAYERN ...Tutto il bello ed il bru... »

Le Pagelle di: BAYERN - Borussia Dortmund = 4 - 2

Post n°10353 pubblicato il 06 Marzo 2021 da douglas71

NEUER:
Non molto in palla nemmeno lui nei primi minuti quando in 9 prende DUE Gol, poi migliora ma stasera non disputa un Match indimenticabile.
Voto = 5,5

SULE:
Terrificantemente lento e fuori posizione nei primi terribili minuti del Match cresce poi infilando un ottima sortita in avanti dopo l'altra.
Voto = 7

DAVIES:
Perde troppi palloni e troppi contrasti.
Si salva con L'Assist nel Finale per il POKER conclusivo che chiude il Match.
Voto = 6

ALABA:
Partita di grande intensità e grande lotta con qualche sbavatura ma nel complesso una buona prestazione.
Voto = 7

BOATENG:
Completamente in tilt nei primi minuti si riscatta giocando benissimo il resto del Match ... ed infortunandosi al 69° proprio per evitare un GOL fatto del DORTMUND.
Ha anche il merito non da poco di aver azzoppato HAALAND...
Voto = 7,5

KIMMICH:
Inesauribile gioca l'ennesimo Grandissimo Match insieme al suo compagno di reparto GORETZKA.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Gioca molto bene specialmente nella ripresa alzando il livello del tutto con il fondamentale GOL all'88° che ribalta totalmente la partita.
Voto = 8

COMAN:
Brutto primo tempo dove però è fondamentale il Rigore che si guadagna e che LEWA realizza.
Poi se la cava bene anche nella ripresa.
Voto = 7,5

SANÈ:
Per una volta mi è piaciuto ed anche tanto ... è stata la spina nel fianco costante del DORTMUND ed ha offerto palloni eccellenti ai compagni quasi tutti sprecati malamente.
Ma stavolta correva e tornava a difendere ... e quando il BAYERN boccheggia ed è li per li per annegare si inventa totalmente la rete del 1 - 2 e nel finale è un suo velo perfetto a mandare in porta LEWANDOWSKI per il 4 - 2 finale.
E per una volta il migliore in campo è lui!
Voto = 8,5

MULLER:
Primo tempo catastrofico con una marea di errori e giocate sbagliate che mi fanno pensare sia totalmente fuori forma ed abbia sbagliato FLICK a metterlo in campo dal primo minuto ... ma poi invece disputa una ripresa maestosa con recuperi fondamentali in difesa e la sua presenza fondamentale in occasione del GOL di GORETZKA che ribalta totalmente il Match.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Segna un GOL creato al 99% da SANÈ e realizza il Penalty guadagnato da COMAN ... ma prima, dopo e durante si mangia almeno QUATTRO GOL fatti.
Nella ripresa segna addirittura UN TERZO GOL ... e non è stata nel modo più assoluto una delle sue partite migliori (neanche lontanamente).
Eppure quest'uomo pur non giocando bene riesce a siglare una tripletta in un match di simile importanza e con il BAYERN in enorme difficoltà.
Voto = 8,5

GNABRY:
Non molto lucido quando entra fa qualche cosa buona ma sono molti di più gli errori.
Voto = 5,5

MARTINEZ:
Entra in piena emergenza al posto di BOATENG e non sbaglia mezzo intervento facendoci ricordare il suo antico talento.
Voto = 7

CHOUPO MOTING:
Voto = SV

HERNANDEZ:
Voto = SV

FLICK:
Il BAYERN parte molto, molto male ... ma poi con coraggio, fortuna e tenacia la partita viene raddrizzata ... ma il problema è: è possibile che la difesa proprio non si riesca a mettere a posto?