20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

der_raucherTosajAJeX_97_XeJAesnalapoGoh90douglas71alexcav88dwaynethebestariani79vez12ssiroeMagdeburgerinda.25goassmass1

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Tutti i Pericoli dell’UR... »

Al Piccolo Trotto il BAYERN porta a casa la vittoria anche a MONACO contro la LAZIO ! ... BAYERN - Lazio = 2 - 1 !

Post n°10362 pubblicato il 17 Marzo 2021 da douglas71

Dopo l'ecclatante vittoria di ROMA il BAYERN vince anche a MONACO contro la LAZIO anche se il 2 - 1 finale è abbastanza bugiardo rispetto alla mole di gioco offensivo prodotta dai BAVARESI durante il Match ma non sfruttata a pieno.

La Qualificazione non è in ballo ed il BAYERN giustamente non gioca a ritmi alti, il vantaggio arriva al 32° quando LEWANDOWSKI trasforma un Penalty da un fallo su GORETZKA in piena area.

Nella ripresa al 66° gran Palo colpito da LEWANDOWSKI al termine di una bellissima azione tutta di prima poi al 72° il neo Entrato CHOUPO MOTING sigla il Bis servito alla perfezione da un ALABA imbeccato alla perfezione dal migliore in campo KIMMICH, poi nei minuti finali arriva la rete di PAROLO a rendere meno evidente l'ennesima vittoria BAVARESE.

Ed ora vedremo se L'Urna sarà amica o meno del BAYERN in vista dei Quarti di Finale.