esnalapoTosajdouglas71alexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1AJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il solito BAYERN “Incant... »

Le Pagelle di: BAYERN - Benfica = 5 - 2

Post n°10549 pubblicato il 02 Novembre 2021 da douglas71

Foto di douglas71

NEUER:
Nell’ennesima Serata di Gala del BAYERN in Europa si concede persino un Assist per la rete finale del 5 - 2 di LEWA.
Voto = 7

PAVARD:
Finalmente in buona forma offre un buon apporto sulla fascia ed anche in chiusura.
Voto = 7

DAVIES:
Particolarmente carico forse perché si tratta del suo 21° Compleanno disputa un primo tempo grandioso ed una buona ripresa dove offre anche L’Assist per la splendida rete di SANÈ.
Voto = 8

KOUASSI:
Buonissima prova specialmente nella ripresa dove sembra più in palla di UPAMECANO.
Voto = 7

UPAMECANO:
Non è in grandissima serata e si concede qualche sbavatura di troppo.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Affidabilissimo come al solito insieme al compagno GORETZKA crea parecchio in entrambi i tempi.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Grande partita e si sente eccome la sua presenza in campo!
Con lui al posto di SABITZER o ancor peggio TOLISSO la squadra crea occasioni che è un piacere!
Voto = 7,5

COMAN:
Primo tempo di strabiliante qualità dove sulla fascia fa quello che vuole come e quando vuole dando spettacolo a scena aperta ed offrendo a LEWANDOWSKI l’Assist per la rete dell’1 - 0.
Poi nella ripresa cala leggermente ma era impossibile il contrario vista la qualità e la quantità delle giocate dei primi 45 minuti.
Voto = 8

GNABRY:
Altra prestazione pazzesca con feroci penetrazioni offensive e grandi recuperi in difesa ed un fantastico Gol di tacco.
Voto = 8

SANÈ:
Parte a modo suo sbagliando un paio di GOL, poi nella ripresa si sveglia e segna un GOL bellissimo prima di regalare un bel po di spettacolari azioni ed offrire a LEWANDOWSKI il GOL del 4 - 1.
Voto = 8

LEWANDOWSKI:
Che dire …. come ha detto persino NICOLODI durante la telecronaca di SKY: “E pensare che c’è persino chi non vorrebbe dargli il Pallone d’Oro…”.
Un’altra TRIPLETTA non in una partita di Allenamento ma bensì in un ennesima partita di CHAMPIONS LEAGUE, Torneo nel quale lui ha ormai superato gli 80 GOL segnati in carriera.
Non importa per il rigore sbagliato, perché il secondo ed il terzo dei suoi GOL sono davvero bellissimi!
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

Omar RICHARDS:
Davvero un ottimo impatto e tante belle cose fatte in campo.
A differenza del penoso STANISIC qui almeno si vede che c’è qualcosa su cui lavorare.
Voto = 7

MUSIALA:
Meno esplosivo che in altre apparizioni ma sempre comunque delizioso ed utile a vedersi in campo.
Voto = 6,5

SABITZER:
Entra in un Orchestra PERFETTA e SPETTACOLARE e l’unica cosa che riesce a fare è perdere un pallone che regala al BENFICA la seconda rete della serata.
Sempre più oggetto misterioso per niente integrato o utile nel gioco del BAYERN.
E adesso anche in GERMANIA iniziano a scrivere che forse il suo acquisto non è stato una mossa azzeccata.
Io inizio a credere che a Luglio se ne tornerà al LIPSIA …
Voto = 5

MULLER:
Voto = SV

SARR:
Voto = SV

NAGELSMANN:
Finalmente lo si rivede in panchina ed il BAYERN sbriciola senza alcun problema il BENFICA volando negli ottavi di finale di CHAMPIONS (con due turni d’anticipo) con la quarta vittoria in altrettanti incontri … ed il mostruoso Score di 17 reti segnate e 2 subite.
Il BAYERN gioca e si diverte … forse ha il solo difetto di sbagliare troppi GOL (stasera almeno CINQUE GOL fatti vengono sprecati malamente) ma è sempre uno spettacolo UNICO in EUROPA poterlo ammirare in campo!