il 18/06/2024 alle 11:48

Semplicemente perche FA PENA
il 18/06/2024 alle 11:23

« Le Pagelle di: Friburgo ...Il Tabellino di: Villare... »

In attesa del VILLAREAL il BAYERN demolisce in trasferta il FRIBURGO ! … Friburgo - BAYERN = 1 - 4 !

Post n°10672 pubblicato il 02 Aprile 2022 da douglas71

Dato come avversario più che ostico il FRIBURGO contro il BAYERN viene preso a pallate e ridotto a squadra chiusa in difesa con 11 uomini sotto la linea del pallone.

Nonostante COMAN, SANÈ e LEWANDOWSKI non siano in una gran giornata il BAYERN chiude l’avversario nella propria area anche se il GOL arriverà solo nella ripresa e grazie a LEON GORETZKA ritornato in campo dal primo minuto dopo una vita.

Poco dopo PETERSEN al primo vero e proprio tiro in porta del FRIBURGO arriva al pari ma nel BAYERN si scatena il neo entrato GNABRY che riporta in vantaggio i BAVARESI e servirà nei minuti di recupero a SABITZER la palla del 4 - 1, in mezzo a queste due rete un bellissimo assolo di COMAN servito alla perfezione da UPAMECANO.

Tutto molto bello e forse troppo facile per il BAYERN … che adesso è atteso nella tana del VILLAREAL, squadra temibile che ha già fatto la pelle alla JUVENTUS fresca dall’aver speso oltre 80 Milioni di Euro sul mercato per assicurarsi VLAHOVIC e ZAKARIA … per NAGELSMANN sarà una piccola Finale … in palio una montagna di soldi e la possibilità di andare in Semifinale di CHAMPIONS.