17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

der_raucherdouglas71alexcav88Tosajariani79esnalapoQuartoProvvisoriodwaynethebestgoassmass1Goh90deficitariaFilipacchialbanererinda.25

« Le Pagelle di: Bochum - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

L’ORCHESTRA BAYERN cambia gli elementi ma suona sempre alla Grandissima ! … Bochum - BAYERN = 0 - 7 !

Post n°10786 pubblicato il 22 Agosto 2022 da douglas71

Dopo aver schierato sempre la stessa formazione fra infortuni ed altro NAGELSMANN si trova a rivoluzionare la formazione e sul Campo del BOCHUM dove la scorsa stagione aveva subito una pesantissima DEBACLE offre una prova di CALCIO SPETTACOLO strepitosa segnando SETTE GOL in 90 minuti.

Si vede dal primo minuto in campo finalmente DE LIGT ed è un gran bel vedere con L’OLANDESE strepitoso nel gioco aereo (segna pure un GOL di testa) che mostra anche le sue doti innate nella costruzione del gioco confermando quanto sia stato geniale ed assolutamente perfetto il suo acquisto, ma sopratutto dal primo minuto si vede in campo un immenso COMAN che quasi da solo SFASCIA IL BOCHUM a domicilio con UN GOL, DUE ASSIST ed UN PENALTY (poi realizzato da MANÈ), il terzo che vediamo in campo dal primo minuto è il solito SANÈ che parte alla grande con un bellissimo GOL ed altre bellissime giocate ma che poi si perde con giocate molli e spesso senza senso … avrebbe potuto fare TRE GOL e come al solito ne segna solo UNO.

MANÈ segna la sua prima doppietta e mantiene perfetta la sua media GOL con i BAVARESI, 4 Partite Ufficiali Disputate e 4 Gol Segnati, nella ripresa entrano e se la cavano bene praticamente tutti.

Da sottolineare come oggi abbia funzionato alla grande la coppia SABITZER / KIMMICH.

Il BAYERN ha cambiato GIOCO ed ora segnano davvero un po tutti, oggi i Marcatori delle SETTE RETI hanno SEI NOMI DIFFERENTI (Autorete compresa) esattamente come nelle altre uscite stagionali, non più LEWANDOWSKI DIPENDENTI (e meno male…) e molto meno prevedibili e leggibili dagli avversari.

Unico problema la valenza degli avversari … la vittoria è stata bellissima ed ultra spettacolare ma il BOCHUM è una delle tante squadre TEDESCHE di una pochezza unica … probabilmente solo la CHAMPIONS ci dirà esattamente quanto vale questa squadra per adesso assolutamente meravigliosa … chiunque scenda in campo.