douglas71Tosajdwaynethebestgoassmass1alexcav88der_rauchererinda.25baviera12d.rexQuartoProvvisorioariani79Goh90spielfuhreresnalapo

« Il Tabellino di: BAYERN ...Senza LA ZAVORRA “MANÈ” ... »

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 1

Post n°10899 pubblicato il 08 Novembre 2022 da douglas71

Foto di douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato tranne che nel GOL dove è incolpevole, visto che la sua difesa lascia JUNG completamente solo.
Voto = 6

MAZRAOUI:
Dorme sulla rete di JUNG ma poi nella ripresa gioca meglio e regala un grande assist a GNABRY.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
Partita discreta in sostituzione di DAVIES.
Voto = 6,5

PAVARD:
Solita solida prestazione contro un attacco quasi inesistente.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Comanda la difesa alla grande e fa reparto quasi da solo.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Solita grande partita con splendido assist per la bellissima rete di GORETZKA.
L’unico problema è che NAGELSMANN non lo fa rifiatare proprio mai … probabilmente perché non ha alcun sostituto che possa davvero prendere il suo posto.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Segna un gol bellissimo ed offre un Assist involontario per la rete del 2 - 1 di GNABRY.
Voto = 7,5

MUSIALA:
Solito bellissimo GOL che apre il Match e poi si vede sempre meno.
Voto = 7

GNABRY:
Partita Monumentale con TRE GOL (due assolutamente stupendi) ed un Rigore che si guadagna ma che poi calcia malamente CHOUPO.
Non contento aiuta parecchio anche dietro.
Ovviamente il migliore in campo.
Voto = 9

MANÈ:
Gioca solo 20 minuti e li gioca in maniera molto scadente … poi esce per infortunio e sarà un caso ma senza di lui il BAYERN vola e da spettacolo.
Voto = 5,5

CHOUPO MOTING:
Calcia malissimo il Rigore, ma poi il 3 - 1 ed il 4 - 1 passano attraverso sue belle giocate e ne offre anche altre durante l’arco della partita.
Voto = 7

SANÈ:
Entra con il piglio giusto ed a parte il grandissimo Assist per GNABRY regala anche altre magie delle sue.
Voto = 7,5

SABITZER:
Si piazza bene in mezzo al campo e se la cava bene.
Voto = 7

COMAN:
Continua a sbagliare troppo per quella che è la sua classe.
Voto = 6

GRAVENBERCH:
Meglio che altre volte ma nulla di trascendentale.
Voto = 6

TEL:
Pochi minuti in campo ma varie belle cose compreso un GOL PAZZESCO con fuga di 60 metri e fucilata che piega le mani al portiere e fa esplodere tutto L’ALLIANZ ARENA … la crescita continua.