douglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88TosajAJeX_97_XeJAvez12esnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

« Il Tabellino di: Stoccar...Prove di PARIS SAINT GER... »

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 1 - 2

Post n°10982 pubblicato il 04 Marzo 2023 da douglas71

Foto di douglas71

SOMMER:
Mah … uscite a vuoto, fermo in occasione del GOL e fermo in occasione anche di un’altra occasione per lo STOCCARDA nei minuti finali.
Purtroppo non da alcuna sicurezza … speriamo bene per Mercoledì …
Voto = 5,5

DAVIES:
Grandissimo!
Corre come un matto e gioca spesso molto bene una marea di pallone risultando decisivo sia in avanti che dietro.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

STANISIC:
Molto, molto bravo per quasi tutto il Match, trova anche il coraggio di giocate che un tempo non tentava minimamente e credo abbia convinto definitivamente NAGELSMANN a schierarlo titolare contro il PSG in un eroica difesa a TRE.
Voto = 7,5

DE LIGT:
In eccellente forma, prima salva sulla linea un GOL fatto dello STOCCARDA dopo rovinosa uscita a vuota di SOMMER e poco dopo con una grande conclusione dalla distanza sblocca il Match e lo indirizza verso il BAYERN.
Voto = 8

UPAMECANO:
Se la cava molto bene alla prova generale prima dello scontro decisivo contro il PSG.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Buona partita nel complesso, nella ripresa gioca con il freno tirato in vista del difficile confronto di CHAMPIONS.
Voto = 7

GORETZKA:
Molto, molto male come sempre nelle scialbe conclusioni a rete, un po meglio in mezzo al campo anche se contro i PARIGINI servirà ben altra prestazione.
Voto = 6

MUSIALA:
Sbaglia un numero impressionante di giocate e si segnala solo per come inizia alla perfezione la rete del 2 - 0 per il resto non bene.
Voto = 5

COMAN:
Molto lontano dagli standard delle ultime settimane disputa un Match mediocre.
Voto = 5

MULLER:
Decisamente male nel primo tempo si riscatta con un ottima ripresa e con il bellissimo Assist per la rete di CHOUPO MOTING.
Voto = 7

CHOUPO MOTING:
Alla prima, vera ed unica palla GOL che gli arriva sigla l’ennesima rete.
Come sempre il suo lavoro lo fa.
Voto = 7

SANÈ:
Disastroso come al solito perde palloni stupidi e sbaglia facili appoggi rendendo particolarmente difficile la vita del BAYERN negli ultimi minuti.
Voto = 4,5

GNABRY:
Meno disastroso di SANÈ qualche intervento decente riesce a farlo.
Ma sempre poca cosa.
Voto = 6

MANÈ:
A dir poco vomitevole … c’è un rigore abbastanza netto su di lui a tempo scaduto che OVVIAMENTE non viene concesso … ma poi ci sono un paio di Palle GOL sciupate da Cani dal SENEGALESE.
Molto male….
Voto = 4

GRAVENBERCH:
Entra distratto come sempre e fa subito una cagata, poi raddrizza le sue giocate ma si conferma inutile anche come riserva.
Voto = 5,5

PAVARD:
Meno pessimo di altri subentrati.
Voto = 6

NAGELSMANN:
L’importante era vincere anche se i minuti finali di sofferenza non hanno alcun senso visto il divario tecnico fra le due squadre … e adesso serve però la grande impresa contro il PARIS SAINT GERMAIN.