22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Finalmente GRANDE DIVERTIMENTO e GRANDE SPETTACOLO all’ALLIANZ ARENA ! … BAYERN - Bochum = 7 - 0 !

Post n°11175 pubblicato il 23 Settembre 2023 da douglas71

In Pieno OKTOBERFEST il BAYERN finalmente regala ai suoi Tifosi una prestazione degna della nome del CLUB!

TUCHEL cambia quattro uomini rispetto alla controversa vittoria sullo UNITED (più che altro per le follie difensive…), gioca MAZAROUI dal primo minuto sulla fascia (e lo farà molto bene), c’è finalmente il ritorno di DE LIGT al centro della difesa (e giocherà benissimo oltre a siglare un bel gol di testa) sposta LAIMER nel suo ruolo naturale in mezzo al campo dove L’AUSTRIACO farà letteralmente scintille, piazza a sorpresa CHOUPO MOTING sulla Trequarti (e giocherà benissimo segnando anche un GOL) e sulla fascia un inarrestabile COMAN.

Il BOCHUM prova a partire forte ma a sorpresa il BAYERN parte ancora più forte, di solito dopo una sfida in CHAMPIONS se a MONACO arrivano squadre tipo il VFL i BAVARESI giochicchiano camminando per il campo … oggi stranamente invece avevano voglia di correre !

Al minuto 4, SANÈ spacca il gioco in mezzo al campo serve COMAN che offre a CHOUPO l’Assist per la rete del vantaggio BAVARESE, passano pochi minuti ed al 12° Harry KANE dopo una caparbia azione di un DAVIES indiavolato raddoppia, al minuto 28 la partita è già chiusa con la rete di testa di DE LIGT da perfetto angolo di KIMMICH, ma non finisce qui perché un SANÈ incontenibile servito alla perfezione da KANE cala il POKER al 37°.

Nella ripresa CHOUPO si guadagna un penalty per un fallo di mano su di una sua azione che KANE realizza e porta il BAYERN a CINQUE, nei minuti finali come sempre entra l’attesissimo TEL insieme all’esordiente KRATZIG ed è il fenomeno Francese servito da KANE a portare con un magnifico tocco il BAYERN sul 6 - 0 al minuto 81.

Ma il BAYERN continua a divertire ed attaccare e così MAZRAOUI all’88° serve a KANE la palla per la prima tripletta in terra TEDESCA del CAMPIONE INGLESE.

Nel complesso facendo comunque la tara di un BOCHUM molto scarso si è visto in campo un gran bel BAYERN … senza contare che mancavano: GUERREIRO, GNABRY e MUSIALA … adesso in Settimana si torna in campo per il primo turno della COPPA di GERMANIA vedremo se TUCHEL anche in quel caso riuscirà a motivare nel modo giusto la squadra come fatto oggi.