ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Il Tabellino di: BAYERN ...Grande ritorno di NEUER ... »

Le Pagelle di: BAYERN - Darmstadt = 8 - 0

Post n°11218 pubblicato il 28 Ottobre 2023 da douglas71

NEUER:
Grandissimo ritorno di MANUEL NEUER in quella che è casa sua!
Ovvero la porta del BAYERN e lo fa davvero alla grande con due belle parate nel primo tempo (la seconda bellissima!) che evitano al BAYERN di andare sotto.
Poi nella ripresa praticamente a parte in una sola occasione non deve più parare nulla.
Fa piacere rivederlo in campo!
Voto = 7

MAZRAOUI:
Partenza così e così ma poi cresce e porta a casa ben DUE Assist.
Voto = 7,5

DAVIES:
Uno dei pochi a reggere nella prima parte del Match (calando poi nel Finale) e disputa anche una discreta ripresa.
Voto = 6,5

KIM:
Giornata di normale amministrazione dove lo si vede poco anche nella prima parte difficoltosa della partita.
Voto = 6

DE LIGT:
Sbaglia due gol facili di Testa a poca distanza dal portiere, in copertura meglio nella ripresa che non nel primo tempo.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Come già capitato davvero tantissime volte negli ultimi mesi perde un pallone pericolosissimo davanti alla propria porta, di solito JOSHUA in questi casi si butta a terra cercando o simulando un fallo e spesse volte gli va pure bene, ma oggi lentissimo ed impacciatissimo sbaglia tutto ed il suo fallo da ultimo uomo (nettissimo) lascia la squadra in 10 contro 11 dopo soli 3 minuti di gioco … ed il centrocampo del BAYERN già falcidiato dagli infortuni perde un altro uomo in vista della difficile trasferta di DORTMUND della settimana prossima.
Davvero pessimo … forse sarebbe il caso tornasse a fare il terzino.
Voto = 0

LAIMER:
Parte male ma poi è fondamentale la sua fuga al 18° per far espellere GIASULA e far tornare le squadre in parità numerica.
Nella ripresa cresce ed offre anche un bell’Assist per la prima rete di SANÈ.
Voto = 7,5

COMAN:
Uno dei pochi a giocare bene nel primo tempo e molto meno bene nella ripresa.
Si mangia anche un paio di GOL.
Voto = 6

MUSIALA:
Malissimo nel primo tempo si riscatta con una bella Doppietta nella ripresa.
Voto = 7,5

SANÈ:
Abbastanza vivo anche nel primo tempo si scatena nella ripresa con Assist e Doppietta.
Voto = 8

KANE:
Gran giocatore che ormai ha conquistato tutti!
Oggi più fondamentale che mai, fa espellere il suo avversario al 40° portando così il BAYERN in vantaggio numerico (10 contro 9) ed apre nella ripresa la danza dei GOL al 51° con un gran bel colpo di testa da centravanti vero, poi offre a MUSIALA al 59° la palla del 3 - 0, ma il capolavoro assoluto lo compie al minuto 68 quando ad oltre 60 Metri dalla porta vede il portiere del DARMSTADT fuori dai pali e prende la mira per un Pallonetto meraviglioso, preciso come un Laser che si insacca dritto in porta in un ALLIANZ ARENA che esplode dalla felicità e dallo stupore, ma non finisce quei perché L’INGLESE all’87° entra in area resiste ad un carica e sigla la sua Tripletta!
Ovviamente ancora una volta il migliore in campo.
Voto = 9

KRATZIG:
Entra a risultato acquisito e si comporta bene.
Voto = 6

MULLER:
Sfrutta al meglio i pochi minuti che TUCHEL gli concede siglando GOL e ASSIST.
Voto = 7

TEL:
Si muove bene come sempre e va molto vicino al GOL.
Voto = 6,5

CHOUPO MOTING:
Fa quello che può … compreso mangiarsi un Gol fatto.
Voto = 6

PAVLOVIC:
Visto che contro il DORTMUND abbiamo il solo LAIMER disponibile fra i centrocampisti c’era grande curiosità intorno a questo ragazzino del quale si dice un gran bene … e che probabilmente in Coppa a metà settimana giocherà titolare contro il SAARBRUCKEN.
Oggi bei movimenti e belle giocate.
Voto = 6,5

TUCHEL:
La partita dopo l’espulsione di KIMMICH rischiava di mettersi stupidamente male, ma il BAYERN alla fine poi non la vince ma la stravince.
Adesso vediamo cosa si inventerà contro il DORTMUND avendo a disposizione un unico centrocampista … LAIMER.
Io PAVLOVIC lo avrei fatto entrare prima e spero lo faccia giocare in COPPA di GERMANIA perché bisogna assolutamente constatare se sia in grado di giocare a  DORTMUND dal primo minuto…