ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il BAYERN Vince il Giron... »

Le Pagelle di: BAYERN - Galatasaray = 2 - 1

Post n°11235 pubblicato il 08 Novembre 2023 da douglas71

NEUER:
Come ha detto il commentatore di SKY: “NEUER è Tornato!” e si vede e si sente in campo!
Grandissima parata su ICARDI al 42° quando eravamo ancora sullo 0 - 0 ed anche nella ripresa difende la sua porta come sempre alla grande.
Come scrivevo poco tempo fa la sua presenza da maggior sicurezza a tutto il reparto ed il gioco circola ancora meglio con i suoi piedi.
Voto = 7,5

MAZRAOUI:
Brutto primo tempo, poi nella ripresa cresce e disputa un gran finale di partita.
Voto = 7

DAVIES:
Grande partenza poi si blocca ed inizia a sbagliare troppi palloni, nella ripresa lo si vede di meno.
Voto = 6,5

KIM:
Partita assolutamente grandiosa sino al 92° quando gli sfugge BAKAMBU che accorcia pericolosamente le distanze, fino a quel momento si contendeva con il solito KANE la palma di migliore in campo.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Primo tempo così e così e ripresa carica di energia ed anche varie ottime giocate.
Poi non avendo ancora i 90 minuti nelle gambe TUCHEL saggiamente lo sostituisce.
Voto = 7

KIMMICH:
Primo tempo disastroso dove non gli riesce quasi nulla, poi nella ripresa si vede un altro giocatore che in mezzo al campo dice la sua con una certa autorità.
Magnifica la punizione sulla testa di KANE per la rete che sblocca un match che minuto dopo minuto stava diventando sempre più complicato.
Voto = 7

GORETZKA:
Quasi meglio quando negli ultimi 25 minuti gioca da stopper che non in mezzo al campo dove non si intende molto bene con KIMMICH e sbaglia qualche passaggio di troppo.
Voto = 6,5

COMAN:
Non in grande serata sbaglia parecchi appoggi e conclusioni a rete, meno peggio nella ripresa.
Voto = 6,5

MUSIALA:
Se la stava cavando discretamente quando è costretto ad uscire per un problema muscolare che si spera non lo tenga troppo lontano dal campo.
Voto = 6,5

SANÈ:
Gioca più palloni di tutti ma criminalmente sbaglia malamente ben due gol lanciato completamente solo davanti al portiere.
Molto vivo ma poco preciso.
Voto = 6,5

KANE:
Ha tre occasioni da GOL in tutto … la prima diventa un palo le altre due sono altrettanti GOL.
Sempre più imprescindibile per il gioco del BAYERN.
Come si dice in GERMANIA … è stato pagato TANTO ma sta rendendo TANTISSIMO!
Ancora una volta il migliore in campo.
Voto = 8,5

MULLER:
Appena entrato a freddo al posto di MUSIALA per una ventina di minuti il gioco del BAYERN si inceppa … ma poi lentamente nella ripresa si mette in moto ed è lui a far partire la bella azione che porta al raddoppio di KANE.
Peccato per l’occasione d’oro al 91° servito da GNABRY quando faccia a faccia con MUSLERA fallisce il TRIS!
Voto = 6,5

LAIMER:
Messo per far legna in mezzo al campo ci riesce alla grande nel bollente finale di partita.
Voto = 6,5

TEL:
Torna decisivo dopo un paio di prove opache con un Assist al bacio per la rete di KANE che regala l’ennesima vittoria al BAYERN in CHAMPIONS.
Voto = 7

GNABRY:
Stavolta entra con lo spirito giusto, offrendo anche a MULLER una palla d’Oro non sfruttata al meglio per la rete del 3 - 0.
Voto = 6,5

TUCHEL:
La Missione Qualificazione agli Ottavi di Finale di CHAMPIONS viene raggiunta con 180 Minuti di anticipo e quattro vittorie su quattro incontri … in pieno stile BAYERN!