22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107baviera12

« Le Pagelle di: Augsburg ...UFFICIALE: Sacha BOEY è ... »

Arbitro e fortuna salvano il solito BAYERN orrendo dall’ennesima DEBACLE ! … Augsburg - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°11311 pubblicato il 27 Gennaio 2024 da douglas71

Devo dire che questa mi mancava … il BAYERN schiacciato nella sua metacampo e preso a pallate dall’AUGSBURG non l’avevo ancora visto in vita mia ma grazie a TUCHEL e questo gruppo schifoso di calciatori ho vissuto oggi anche questa emozione.

Il BAYERN parte pianissimo e malissimo come sempre e L’AUGSBURG è subito padrone del campo, al minuto QUATTRO un rincoglionitissimo DE LIGT colpisce la palla con il braccio a pochi centimetri dall’area di Rigore dei BAVARESI sette minuti dopo ancora DE LIGT sempre più distratto per mezzo millimetro per nostro culo non tiene in gioco l’avvesario che porta in vantaggio L’AUGSBURG … dopo 17 Minuti il BAYERN ha già subito CINQUE TIRI in Porta, non giocando contro il MANCHESTER CITY ma contro il penosissimo AUGSBURG … il tutto fa capire che pomeriggio di merda passeremo.

Ma oggi fortuna e arbitro sono dalla nostra … al 22° nonostante PAVLOVIC sia in fuorigioco ed in maniera attiva anche se non tocca la palla l’arbitro non annulla la rete del BAYERN, mentre COMAN che partecipava all’azione si rompe ed esce a braccia dal campo.

Nonostante il BAYERN sia passato in vantaggio il gioco non migliora … KANE (pure lui in calo) trova anche il tempo di un passaggio assurdo che termina in Tribuna, altro segno di una squadra in pessima salute.

A fine primo tempo però senza alcun merito il BAYERN trova il raddoppio con DAVIES ed indirizza la partita.

Ma questo è un BAYERN senza spina dorsale capace di subire contro chiunque e così ad inizio ripresa un disimpegno alla cazzo di cane davanti alla nostra area del sempre pessimo SANE porta all’azione dove DEMIROVIC accorcia le distanze.

Ma Arbitro e Fortuna sono dalla nostra ed al 60° viene convalidato una rete di KANE in posizione di netto fuorigioco ma che per un millimetro non riceve il pallone da MUSIALA ma bensì dall’avversario, sei minuti dopo da 50cm un riflesso clamoroso di NEUER evita che BELJO di testa accorci le distanze.

TEL molto scadente schierato come ala al posto di COMAN trova all’80° a tu per tu con il portiere avversario l’occasione per prendere in pieno il palo anziché segnare … all’86° un NEUER fin li perfetto va per farfalle ed anziché prendere il pallone da uno schiaffone alla testa dell’avversario regalando un rigore idiota , ma MANUEL si riscatta alla grande parando il rigore calciato da MICHEL.

Ormai siamo all’87° ed in vantaggio per 3 - 1 e la partita sembra chiusa li … ed invece no perché sta per entrare il pericolo pubblico numero uno THOMAS MULLER che come al solito non combina un cazzo di utile ma da gran coglione al 92° regala un’altro rigore agli avversari che però stavolta DEMIROVIC realizza regalando sei minuti da brivido nel finale che un BAYERN più che traballante riesce a portare a casa non si sa come.

Alla fine con enorme sofferenza arriva una vittoria importante ma il BAYERN sembra più fragile ed insicuro che mai … e mette angoscia vederlo così passivo persino di fronte a squadre dal livello tecnico tattico pressoché nullo come L’AUGSBURG … ma il pessimo lavoro in questi mesi di TUCHEL si vede tutto in campo anche oggi …