alexcav88goassmass1douglas71der_raucherdwaynethebestalbanererinda.25spielfuhreresnalapoTosajGoh90ariani79d.rexLowel_line

« Il Tabellino di: Stoccar...Il BAYERN perde male un ... »

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 3 - 1

Post n°11422 pubblicato il 04 Maggio 2024 da douglas71

NEUER:
Qualche buona parata ma poi l’incertezza sul colpo di Testa di JEONG costa probabilmente la partita ad un BAYERN ben poco concentrato.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Non se la cava male e finché resta in campo la difesa del BAYERN in un modo o nell’altro se la cava.
Voto = 6

DAVIES:
Si perde entrambi i giocatori dello STOCCARDA in concomitanza con altrettanti GOL …
Sempre più disastroso in fase difensiva.
Meno penoso in avanti … ma il suo rendimento complessivo ormai è da riserva e per giunta scarsa.
Voto = 5

DIER:
Lotta come un Leone e dopo un infortunio che li provoca un taglio alla fronte rientra in campo e sempre di testa dove era già ferito salva eroicamente a porta vuota su fortissima conclusione a botta sicura di GUIRASSY.
Quando nella ripresa TUCHEL lo tiene fuori la difesa del BAYERN crolla malamente con in campo la coppia da 100 Milioni di Euro KIM / UPAMECANO.
Il migliore in campo.
Voto = 7

KIM:
Primo tempo appena accettabile, ripresa stile BAYERN - REAL MADRID con errori da dilettante per tutto il resto del Match.
L’unico dubbio ormai è se a fine stagione verrà cacciato solo lui … oppure lui ed UPAMECANO insieme.
Di sicuro non ne sentiremo la mancanza (di entrambi).

GNABRY:
Si conquista il Rigore che vale l’unica rete del BAYERN di oggi e per il resto non combina assolutamente nulla.
Voto = 5

TEL:
Molto, molto deludente.
Anche oggi gioca dal primo minuto ma non combina assolutamente niente di buono schierato come ala.
Voto = 4,5

CHOUPO MOTING:
Si mangia il GOL facile, facile del 2 - 1 per il BAYERN e per il resto perde tanti palloni preziosi.
Voto = 4,5

KANE:
Si impegna e fa quello che può segnando anche in questa partita totalmente inutile.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Entra al posto di GUERREIRO infortunato ma il centrocampo non ne giova un granché e tanto meno la difesa.
Voto = 5,5

UPAMECANO:
Sarà un caso ma con lui in campo il BAYERN prende due gol nel finale … terrificante la coppia formata da lui e KIM.
Voto = 5

MAZRAOUI:
Entra inutilmente nella ripresa non combinando un granché.
Voto = 5,5

ZARAGOZA:
Fa un paio di cose molto belle afflosciandosi nel finale come tutta la squadra.
Voto = 6

SANÈ:
Nessuno capisce cosa sia entrato in campo a fare visto che non gli riesce nulla.
Voto = 5,5

TUCHEL:
Più che la sconfitta visto che questa partita non contava niente … non si capisce perché KANE resti in campo per 90 minuti e perché nel finale venga persino rischiato in campo SANÈ.
Sarebbe stato meglio non prendere un ennesima bastonata comunque … ma ormai anche le cose più semplici sembrano impossibili al BAYERN.