23 24 25 26 27 28 29
30

der_rauchergoassmass1baviera12douglas71alexcav88dwaynethebestTosajprefazione09esnalapoceppo4ariani79nicolex04Goh90intervivendo

« Le Pagelle di: BAYERN - ...

KOMPANY surclassa XABI ALONSO costretto ad un orrendo catenaccio per 90 minuti ! … BAYERN - Bayer Leverkusen = 1 - 1 !

Post n°11546 pubblicato il 28 Settembre 2024 da douglas71

Questo era il primo grande Test per KOMPANY ed il Tecnico Belga lo passa alla stragrande!

Solo pochi mesi fa 10/11 di questa squadra sotto la guida catastrofica TUCHEL venivano dominati in lungo e in largo dal LEVERKUSEN, il Demente TEDESCO non aveva capito un cazzo su come affrontare gli 11 Poveracci messi in campo da XABI ALONSO (c’ha pensato poi GASPERINI a far vedere al mondo intero quale sia il reale valore del LEVERKUSEN …), KOMPANY spuntato dal nulla prende 10/11 della stessa identica squadra con l’aggiunta di OLISE ed il risultato è un tiro al bersaglio durato 90 minuti più recupero.

Il LEVERKUSEN ha mostrato per tutto il Match la pochezza del proprio gioco e del proprio allenatore … ma a livello di CULO sono secondi al Mondo solo dopo il REAL MADRID!

Se si parla di fortuna il LEVERKUSEN è una squadra di livello inarrivabile … oggi dopo aver solo subito, trova il GOL in maniera assolutamente casuale grazie ad un tiro niente di che di ANDRICH che passa in mezzo ad una selva di gambe (a qualsiasi altra squadra al Mondo “eccetto il REAL” un tiro simile viene facilmente rimpallato dalla difesa) e così nel primo tempo UN TIRO IN PORTA un gol …. Ma il BAYERN non si abbatte e PAVLOVIC con una meravigliosa conclusione pareggia subito i conti e l’assalto riparte.

Ma il LEVERKUSEN schiera 11 uomini dentro la propria area di rigore e quando non è la mira sbagliata dei giocatori del BAYERN o le parate del Portiere a salvare la miserabile formazione di XABI ALONSO da uno strameritatissimo tracollo ecco arrivare PALI e TRAVERSE (sempre ovviamente a portiere battuto) a graziarli.

Si pensava ad uno scontro alla pari ma è XABI ALONSO che si caga letteralmente in mano all’idea di giocare all’ALLIANZ contro il BAYERN ed a schierare un catenaccio orripilante che non si vede nemmeno nella LIGA PRO ITALIANA, KOMPANY non teme minimamente il LEVERKUSEN e PALHINHA lo lascia in panchina … e MANUEL NEUER lo si vede spesso a non meno di 10 metri dal cerchio di centrocampo …. UPAMECANO e KIM sono direttamente nella metacampo opposta …

Il pareggio finale è quanto di più bugiardo il Match potesse offrire …

Ma alla fine visto il CULO incredibile che Tiene in Piedi la squadra di XABI ALONSO (ma con immensa più fatica rispetto a solo pochi mesi fa … adesso a parte il CULO non hanno veramente più niente …) c’erano tutte le carte in regola perché al 95° su autorete o su un tiro da 50 metri che colpisce come un flipper impazzito 4 o 5 uomini per poi finire in rete il LEVERKUSEN la partita addirittura la vincesse … allora si può accettare a malincuore anche un pareggio, per quanto bugiardo.

Come ha detto anche NICOLODI di SKY, KOMPANY ha riportato al BAYERN un gioco (magnifico) e dominante che Pubblico e Tifosi Adorano e che con TUCHEL non vedevamo neanche più con i Binocoli, la squadra corre e gioca benissimo e domina i Match, poi è ovvio che non si possono vincere tutte le partite … ma la strada è quella giusta … e contro ogni pronostico KOMPANY è l’uomo giusto per il BAYERN.