AJeX_97_XeJAdouglas71alexcav88Tosajdwaynethebestder_raucherGoh90ariani79esnalapovez12ssiroeMagdeburgerinda.25goassmass1

« Il Tabellino di: Hertha ...Il BAYERN risponde a LIP... »

Le Pagelle di: Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 4

Post n°10015 pubblicato il 19 Gennaio 2020 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato per tutto il Match si distingue per uno spettacolare intervento su conclusione ravvicinatissima di KOPKE nel finale.
Voto = 6,5

PAVARD:
Buon primo tempo e diligente ripresa.
Voto = 6,5

DAVIES:
Ad intermittenza salva con la grande velocità alcune sbavature difensive.
Voto = 6,5

ALABA:
Molto bene nelle chiusure da abbastanza sicurezza a tutto il reparto.
Voto = 7

BOATENG:
Partita lineare senza particolari errori.
Voto = 6,5

THIAGO:
Molto vivace e continuo da sprint a tutta la squadra e realizza anche la rete che stende definitivamente L'HERTHA.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GORETZKA:
Nel primo tempo non si vede mai e quando si vede sbaglia parecchio poi nella ripresa si sveglia e prima si procura il rigore poi trasformato da LEWANDOWSKI e poi offre L'Assist del 3 - 0 al compagno di reparto THIAGO.
Voto = 7

COUTINHO:
Assolutamente vergognoso per tutto il primo tempo dove sbaglia tocchi da AMATEURE è leggermente meno penoso nella ripresa ... ma anche dopo la sosta Invernale il Campionato ci ha restituito ancora una volta un COUTINHO impresentabile.
Inconcepibile sia la valutazione che la considerazione della quale questo giocatore godeva solo sino a pochi anni fa.
Una delusione immensa.
Voto = 4

PERISIC:
Alti e bassi ma comunque è ben più vivo del suo collega COUTINHO.
Nella ripresa prima offre a MULLER l'Assist per la rete che sblocca il Match e poi riceve da THOMAS l'Assist per la rete che il CROATO segna personalmente nei minuti finali.
Voto = 7,5

MULLER:
Primo tempo terrificante con errori a raffica ... poi nella ripresa finalmente si sveglia e sblocca un Match fin li complicato, nel finale offre anche a PERISIC l'Assist per il POKER.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Legnoso e macchinoso si capisce perfettamente che dopo l'intervento all'inguine di poche settimane fa non era ancora al TOP ... eppure nella ripresa si sveglia e prima segna un gol che viene annullato non troppo chiaramente e poi ha la freddezza di realizzare nel migliore dei modi il calcio di rigore che porta i BAVARESI sul 2 - 0.