douglas71dwaynethebestTosajalexcav88ariani79erinda.25albanerbaviera12d.rexesnalapojigen1981der_raucherGoh90spielfuhrer

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 26/04/2014

Buone notizie dal Secondo Tempo, in vista del ritorno con il REAL MADRID ! ... BAYERN - Werder Brema = 5 - 2 !

Post n°7427 pubblicato il 26 Aprile 2014 da douglas71

Dopo un agghiacciante primo tempo fotocopia delle ultime sbiaditissime prove del BAYERN, finalmente i BAVARESI si svegliano e dopo aver chiuso la prima parte del Match sotto per 2 - 1 (SELASSIE & HUNT con intermezzo del momentaneo pareggio di RIBERY) e sotto parecchi meritati fischi giocano finalmente un secondo tempo all'altezza della propria fama e schiantano il WERDER con un pirotecnico 5 - 2.

Ad inizio ripresa PEP toglie l'anonimo WEISER e mette in campo LAHM che carica i compagni e si parte all'assalto!

In 21 minuti il BAYERN va in gol per ben quattro volte (DOPPIETTA di PIZARRO ed acuti di SCHWEINI e ROBBBEN) e devasta il WERDER ... nel secondo tempo tutti giocano bene a parte forse GOETZE che sembra perso in se stesso ed il tutto fa ben sperare in vista della difficile impresa che ci attende Martedì.

In senso negativo da segnalare la mediocre prestazione dei centrali di difesa con un BOATENG particolarmente vomitevole ... si parla di LAPORTE, DAVID LUIZ, PIQUE o BENATIA per la difesa del BAYERN della prossima stagione, vedendo l'inconsistenza di DANTE e BOATENG mi auguro che GUARDIOLA si impunti per portarne DUE a MONACO e non SOLO UNO di questi quattro, la notte del BERNABEU ha dimostrato quanto DANTE e BOATENG (specialmente) siano inadatti a certi palcoscenici .... ma anche nei pomeriggi di MONACO si vede che sono due mediocri e niente più ...

32° Giornata - Bundesliga 2013/14

BAYERN - Werder Brema = 5 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 5 - 2

Post n°7426 pubblicato il 26 Aprile 2014 da douglas71

NEUER:
Molto distratto oggi, fa qualche cazzata di troppo nelle uscite e nei controlli di palla.
Voto = 5

WEISER:
Gioca un unico tempo (il primo) in maniera decisamente anonima.
Voto = 6

ALABA:
Male nel primo tempo si riscatta con una buona ripresa ed un Assist.
Voto = 6,5

BOATENG:
Distratto ed allucinante nel primo tempo gioca meno peggio nella ripresa perchè il BAYERN la gioca quasi tutta in avanti.
Spero che si stia già cercando un VERO STOPPER di VALORE per la prossima stagione.
JEROME può essere solo ottimo come riserva...
Voto = 5

DANTE:
Pure lui non brilla ma è almeno leggermente meno cane di BOATENG.
Voto = 6

MARTINEZ:
Male pure lui nel primo tempo gioca però una buona ripresa.
Voto = 6,5

SCHWEINSTEIGER:
Gioca bene i primi 10 minuti del match per poi essere tremendo per tutto il resto del primo tempo.
Poi affronta la ripresa con tutt'altro spirito e finalmente si fa valere e segna un bellissimo gol di testa ma stavolta non è solo quello a valergli un buon voto ma finalmente è una buona prestazione in mezzo al campo.
Voto = 7

GOETZE:
Non gioca malissimo oggi ma sembra come narcotizzato nelle giocate che gli riescono bene sino all'ultimo quando poi sbaglia e salta tutto.
Voto = 6

MULLER:
Anche lui come GOETZE sbaglia parecchio e sembra lontano dalla forma migliore ma scalcia e si impegna e crea problemi su problemi alla difesa del WERDER.
Un Assist ed una traversa colta con uno spettacolare colpo di testa.
Voto = 6,5

RIBERY:
Parte malissimo e sembra l'ennesima giornata storta poi segna un bel gol e tutto lo stadio lo incita a riprendersi facendogli capire quanto sia amato da tutti i Tifosi del BAYERN e quando entra nella ripresa rimette il  turbo come ai bei tempi e fa impazzire la difesa del WERDER con giocate meravigliose, innescando sia il gol del secondo pari che quello del sorpasso.
Voto = 8

PIZARRO:
In grande giornata realizza una bella doppietta e l'ottimo Assist per la rete di RIBERY oltre a tanti ottimi recuperi in mezzo al campo.
Ma sarà il caso di rinnovargli il contratto? Perchè probabilmente potrebbe essere la MIGLIORE TERZA SCELTA in attacco disponibile nelle ROSE di tutto il Mondo ...
Il migliore in campo.
Voto = 9

LAHM:
Entra al posto dell'anonimo WEISER ad inizio ripresa e suona la carica per la rimonta del BAYERN.
Buonissima prestazione condita anche da un bell'Assist.
Voto = 7

ROBBEN:
Non fa neanche in tempo ad entrare in campo che con uno slalom dei suoi si mette la palla sul magico sinistro e segna l'ennesimo bel gol.
Poi ovviamente altre belle cose ... come sempre.
Voto = 7

CONTENTO:
Abbastanza reattivo gioca discretamente i pochi minuti nei quali viene mandato in campo.
Voto = SV

GUARDIOLA:
Dopo l'amarezza di MADRID oggi si era messa male ma poi finalmente il BAYERN si è svegliato dal torpore ed ha calato una cinquina come ai bei tempi ... e persino RIBERY sembra rigenerato.
Adesso aspettiamo tutti il Miracolo martedì sera ....

Gol:

(1 - 1) RIBERY al 19° (Assist di PIZARRO)

(2 - 2) PIZARRO al 52° (Assist di MULLER)

(3 - 2) PIZARRO al 56° (Assist di ALABA)

(4 - 2) SCHWEINSTEIGER al 60° (Assist di LAHM)

(5 - 2) ROBBEN al 73° Azione Personale

Ammoniti:

MULLER

Espulsi:

-

Altro Match inutile per tentare di capire qualcosa su questo indecifrabile BAYERN ! ... Aspettando: BAYERN - Werder Brema !

Post n°7424 pubblicato il 26 Aprile 2014 da douglas71

Dopo la grande delusione della sconfitta del BERNABEU il BAYERN torna in campo per una partita parecchio inutile come quella che lo vedrà opposto al WERDER BREMA.

Nonostante la durissima impresa che ci aspetta martedì il TurnOver di PEP è parecchio leggero con i soli: LAHM, KROOS, ROBBEN e MANDZUKIC lasciati in panchina fra quelli che potrebbero essere i potenziali titolari che tenteranno l'impresa dell'ardua rimonta sui MADRILENI.

La presenza in campo dei Pessimi GOETZE, RIBERY & SCHWEINI fa pensare che il loro sia proprio un problema di condizione e non di stanchezza ... anche se preoccupa vedere in campo MARTINEZ e MULLER che si spera martedì di vedere in campo entrambi e dal primo minuto!

Occhio sopratutto agli infortuni ... sarà già dura con i titolari rimontare le MERENGUES figuriamoci poi se dovesse addirittura mancare qualcuno!

Questa è la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER in porta - WEISER & ALABA sulle fasce - BOATENG & DANTE al centro - MARTINEZ & SCHWEINSTEIGER davanti alla Difesa - GOETZE, MULLER & RIBERY trequartisti - PIZARRO unica punta !

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 17:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO.