25 26 27 28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_rauchergoassmass1erinda.25alexcav88douglas71Tosajariani79d.rexdwaynethebestesnalapoGoh90Lowel_linevez12schalkeeg

Messaggi del 24/06/2018

KROOS salva la GERMANIA al 95° da una clamorosa eliminazione ! ... GERMANIA - Svezia = 2 - 1 !

Post n°9474 pubblicato il 24 Giugno 2018 da douglas71

Foto di douglas71

I due volti della GERMANIA in questa emozionantissima partita contro la SVEZIA.
Nel primo tempo si vede una GERMANIA partire bene ma poi spaventarsi subito dopo il PENALTY non concesso agli avversari per il fallo di RUDIGER e sopratutto dopo la rete di TOIVONEN ... in quel momento quando la SVEZIA segna la GERMANIA è matematicamente FUORI DAL MONDIALE dopo neanche 180 minuti di gioco ... non so se era mai successo prima ma da quando seguo il Calcio (1982) non era mai successa neanche alla lontana una situazione simile ai TEDESCHI.

È un momento ed una sensazione strana anche perchè il cronista ITALIANO gode e non poco all'idea di una GERMANIA eliminata.
Nella squadra di LOW lenta e macchinosa non funziona quasi nulla ... ma si notano nettamente le prestazioni pessime di KROOS, la totale inutilità di RUDY, il fallimento di WERNER come prima punta e l'ennesima prestazione indecorosa di MULLER e DRAXLER, totalmente inutili entrambi sotto ogni punto di vista.

La GERMANIA  è con l'acqua alla gola perchè ormai neanche un PARI basterebbe visto il BISCOTTONE che SVEZIA e MESSICO potrebbero fare all'ultima giornata.
Si va negli spogliatoi con la GERMANIA con più di mezzo piede completamente fuori dal MONDIALE.

Nella ripresa però finalmente si rivede un'altra GERMANIA che almeno ci prova fino in fondo ed almeno CORRE, lo spostamento di WERNER sulla fascia con inserimento di GOMEZ al centro dell'attacco porta un totale giovamento a tutta la nazionale ed il primo ad approfittarne è REUS che segna immediatamente la rete del pari poi in perfetto stile BAYERN/GERMANIA la Nazionale di LOW attacca a testa bassa in cerca del GOL che può cambiare tutto ... le occasioni arrivano a ripetizione ma la palla non ne vuole sapere di entrare ... nel finale il tutto assume i toni epici con quel disgraziato di BOATENG a farsi espellere da coglione ed a lasciare i compagni in 10.

Iniziano i minuti di recupero e tutto è sempre più difficile e disperato con la GERMANIA in 10 contro 11 ed alla disperata ricerca di una rete ... la SVEZIA vigliaccamente decide di chiudersi ancora più a riccio in difesa, un atteggiamento che pagherà carissimo perchè la GERMANIA con GOMEZ di testa da posizione ravvicinata ed il gran palo dell'ottimo BRANDT va vicinissima alla rete della vittoria .... che arriva al minuto 95 grazie ad una splendida conclusione di KROOS ... come ai vecchi tempi, contro tutto e contro tutti la GERMANIA continua a "NON MORIRE MAI" .... e per tutti gli ITALIANI davanti alla TV la rete di KROOS al 95° rappresenta un grossissimo stronzo che va loro giù per la gola ...
Non so dove e come finirà questa GERMANIA ... ma la vittoria di stasera è di quelle che fanno GODERE non tanto, ma TANTISSIMO!

2° Giornata - Girone (F)

GERMANIA - Svezia = 2 - 1

Le Pagelle di: GERMANIA - Svezia = 2 - 1

Post n°9473 pubblicato il 24 Giugno 2018 da douglas71

NEUER:
Non sembra impeccabile in occasione del Gol vista la sua altezza e la scarsa distanza dalla porta quando viene scoccato il pallonetto di TOIVONEN, ma poi salva il Match e la GERMANIA dal tracollo totale in vari momenti.
In crescita.
Voto = 7

KIMMICH:
Sempre molto svagato nelle chiusure stasera si mostra a sprazzi in avanti.
Fa comunque il suo.
Voto = 6,5

HECTOR:
Sempre meglio di PLATTENHARD che alla fine è una magra consolazione se si guarda la prestazione tutt'altro che soddisfacente del terzino del COLONIA ... ma quando col tacco salva un pericolosissimo contropiede SVEDESE da un senso alla sua prestazione.
Voto = 6

RUDIGER:
Non male. Se non altro è molto veloce nei recuperi.
Ben più di BOATENG ed HUMMELS.
Voto = 6,5

BOATENG:
Come disse RUMMENIGGE ormai JEROME ha perso completamente la testa.
Anche stasera mette la GERMANIA in guai serissimi quando con un entrata folle a metacampo lascia una GERMANIA disperata in inferiorità numerica per la sua scellerata e meritata espulsione per doppia ammonizione.
Oltre che lasciare il BAYERN è molto probabile che quelle in questo MONDIALE saranno anche le sue ultime partite con la Maglia della Nazionale TEDESCA.
In crollo verticale assoluto.
Voto = 4

RUDY:
Stava mettendo tutta la sua mediocrità a disposizione dello spento centrocampo TEDESCO quando una scarpata (involontaria) sul naso lo mette KO ... ma nessuno ne sentirà poi la mancanza.
Voto = 5

KROOS:
Partenza disastrosa con un pallone sciagurato perso in mezzo al campo che porta alla rete di TOIVONEN, poi tanti palloni sbadati e poca personalità sino alla fine del primo tempo.
Eppure sembra incredibile che questo sia lo stesso giocatore che con il REAL MADRID non sbaglia un passaggio e vince CHAMPIONS in serie.
Nel secondo tempo entra in campo il KROOS quello VERO quello del REAL ed il volto della GERMANIA cambia ... ed il suo Capolavoro al 95° fa esplodere di gioia tutti i Tifosi della GERMANIA sparsi nel Mondo regalando una grandissima notte ed una vittoria da ricordare.
Ed improvvisamente a 5 secondi da una umiliante eliminazione rimette in corsa per il Mondiale la NAZIONALE TEDESCA.
Uno dei GOL più importanti della sua carriera.
Il migliore in campo.
Voto = 7

DRAXLER:
Vergognoso.
Non corre, non si impegna e non combina assolutamente.
Un'altro che la Nazionale non dovrebbe vederla più neanche per scherzo.
Voto = 0

REUS:
Segna la rete che rimette ad inizio ripresa la GERMANIA in carreggiata e poi passa a KROOS la palla del Trionfo.
In mezzo ci prova tante volte e prova e rendersi pericoloso.
Voto = 7

MULLER:
Quasi irritante la sua pochezza.
Un'altro che se SANE fosse rimasto e fosse data la giusta fiducia a BRANDT la NAZIONALE non la rivedrebbe mai più.
Voto = 0

WERNER:
Inesistente come prima punta nel primo tempo esattamente come contro il MESSICO ed invece DEVASTANTE come ALA nella ripresa.
Crea mille pericoli e salta l'uomo che è un piacere.
Nell'assetto tipo di questa GERMANIA dovrebbe giocare d'ora in poi da ESTERNO.
Fra le altre cose è lui a guadagnarsi la punizione al 95° che vale la rete della vittoria.
Voto = 7

GUNDOGAN:
Giocatore parecchio involuto che ricordavo molto meglio sopratutto dal punto di vista prettamente tecnico.
Non assolutamente impresentabile come KEDHIRA e RUDY .. ma neanche molto meglio.
Voto = 5,5

GOMEZ:
Il VECCHIO LEGNO a sorpresa serve a cambiare le carte in tavola non poco ed a mettere in seria difficoltà la difesa SVEDESE ... e mette pure lo zampino nella rete di REUS ed ha una grandissima occasione di testa  alla fine per segnare una rete storica con la NAZIONALE.
A questo punto con WERNER che rende da esterno ... mi sa che al centro dovrà giocare lui dal primo minuto.
Voto = 6,5

BRANDT:
Anche stavolta in campo per pochissimi minuti ed anche stavolta è assolutamente meraviglioso ed inizio a credere che il BAYERN che lo aveva in pugno e lo ha lasciato a LEVERKUSEN ha fatto una grandissima cazzata.
Grandissima la conclusione che quasi spacca il palo al 92°.
Potrebbe essere una GERMANIA rivoluzionaria quella che sulla Trequarti vedrebbe in campo lui, REUS e WERNER.
Voto = 6,5

LOW:
La GERMANIA parte bene fino all'azione del rigore per fallo di RUDIGER che non viene concesso agli SVEDESI, poi arriva anche la rete degli avversari e la squadra di LOW crolla tornando a giocare il bruttissimo calcio visto contro il MESSICO.
Ma nella ripresa tutto cambia con le mosse dell'inserimento di GOMEZ al centro e lo spostamento di WERNER sulla fascia ... non capiamo solo perchè non creda in BRANDT e non prenda in considerazione GORETZKA dopo le prove pessime di KEDHIRA e RUDY in mezzo al campo.