Tosajdouglas71alexcav88der_raucherFilipacchigoassmass1esnalapodwaynethebestGoh90albanererinda.25spielfuhrerariani79d.rex

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 19/01/2020

Il BAYERN risponde a LIPSIA e DORTMUND facendo ancora meglio ! ... Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 4 !

Post n°10016 pubblicato il 19 Gennaio 2020 da douglas71

Mentre in GERMANIA si esaltavano per la TRIPLETTA di HAALAND all'AUGSBURG (quando il DORTMUND era addirittura sprofondato sotto un umiliante 3 - 1 ....) e per la DOPPIETTA di WERNER al miserabile UNION BERLINO appena salito dalla ZWEITE ed affrontato dal LIPSIA in casa sua ... del BAYERN si parlava come di una squadra a pezzi che avrebbe avuto vita molto difficile a BERLINO contro il suo ex Trainer KLINSMANN.

A BERLINO troviamo invece il vecchio KLINSMANN che si è confermato come sempre UN GRANDISSIMO CANE come ALLENATORE e che ha schierato un HERTHA totalmente chiusa a riccio in difesa proprio come si giocava 50 anni fa ....

Dopo un brutto primo tempo dove comunque un BAYERN non molto brillante ha sempre provato a fare la partita nella ripresa i BAVARESI hanno finalmente trovato il bandolo della matassa travolgendo i malcapitati BERLINESI sotto un pesante e meritatissimo 4 - 0.

Segnano MULLER (ottimo nella ripresa dopo un pessimo primo tempo), LEWANDOWSKI su rigore, THIAGO (il migliore in campo) al termine di una bella azione e nel finale c'è anche gloria per un PERISIC più vivo del solito.

Nota assolutamente negativa l'ennesima impalpabile prestazione di un COUTINHO sempre più vergognoso ed oggetto misterioso ... una marea di passaggi sbagliati ed una serie di ridicole conclusioni in porta il tutto culminato quando al 38° del primo tempo imitando KROOS prova a segnare da calcio d'angolo spedendo il pallone direttamente in curva sotto un uragano di fischi e risate degli oltre 70.000 presenti allo STADIO ... per trovare un calciatore valutato così tanto ma dal rendimento così ridicolo forse bisognerebbe tornare ai tempi di DENILSON ....

18° Giornata - BUNDESLIGA 2019/20

Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 4

Le Pagelle di: Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 4

Post n°10015 pubblicato il 19 Gennaio 2020 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato per tutto il Match si distingue per uno spettacolare intervento su conclusione ravvicinatissima di KOPKE nel finale.
Voto = 6,5

PAVARD:
Buon primo tempo e diligente ripresa.
Voto = 6,5

DAVIES:
Ad intermittenza salva con la grande velocità alcune sbavature difensive.
Voto = 6,5

ALABA:
Molto bene nelle chiusure da abbastanza sicurezza a tutto il reparto.
Voto = 7

BOATENG:
Partita lineare senza particolari errori.
Voto = 6,5

THIAGO:
Molto vivace e continuo da sprint a tutta la squadra e realizza anche la rete che stende definitivamente L'HERTHA.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GORETZKA:
Nel primo tempo non si vede mai e quando si vede sbaglia parecchio poi nella ripresa si sveglia e prima si procura il rigore poi trasformato da LEWANDOWSKI e poi offre L'Assist del 3 - 0 al compagno di reparto THIAGO.
Voto = 7

COUTINHO:
Assolutamente vergognoso per tutto il primo tempo dove sbaglia tocchi da AMATEURE è leggermente meno penoso nella ripresa ... ma anche dopo la sosta Invernale il Campionato ci ha restituito ancora una volta un COUTINHO impresentabile.
Inconcepibile sia la valutazione che la considerazione della quale questo giocatore godeva solo sino a pochi anni fa.
Una delusione immensa.
Voto = 4

PERISIC:
Alti e bassi ma comunque è ben più vivo del suo collega COUTINHO.
Nella ripresa prima offre a MULLER l'Assist per la rete che sblocca il Match e poi riceve da THOMAS l'Assist per la rete che il CROATO segna personalmente nei minuti finali.
Voto = 7,5

MULLER:
Primo tempo terrificante con errori a raffica ... poi nella ripresa finalmente si sveglia e sblocca un Match fin li complicato, nel finale offre anche a PERISIC l'Assist per il POKER.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Legnoso e macchinoso si capisce perfettamente che dopo l'intervento all'inguine di poche settimane fa non era ancora al TOP ... eppure nella ripresa si sveglia e prima segna un gol che viene annullato non troppo chiaramente e poi ha la freddezza di realizzare nel migliore dei modi il calcio di rigore che porta i BAVARESI sul 2 - 0.