20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Tosajesnalapoder_rauchervez12douglas71alexcav88ssiroeMagdeburgerinda.25AJeX_97_XeJAdwaynethebestgoassmass1Goh90ariani79

Messaggi del 10/09/2022

TURN-OVER e Ritmo Basso non salvano il BAYERN nonostante MUSIALA e TEL ! … BAYERN - Stoccarda = 2 - 2 !

Post n°10818 pubblicato il 10 Settembre 2022 da douglas71

Dopo la splendida prova offerta a SAN SIRO il BAYERN si ferma ancora in Campionato bloccato all’ALLIANZ dal penoso STOCCARDA sul 2 - 2.

In vista del fondamentale impegno di Martedì contro il BARCELLONA, NAGELSMANN fa un buon TURN-OVER (anche se secondo me dovevano stare fuori anche KIMMICH e DAVIES) e rispetto a MILANO vediamo in campo dall’inizio: MAZRAOUI (veramente bravo!), UPAMECANO, GORETZKA (in ripresa ma non è ancora lui…), MUSIALA (la luce del BAYERN), TEL (quello di tutto il BAYERN con il migliore istinto del GOL) ed un assolutamente pessimo GNABRY.

Ma non è solo una questione di TURN-OVER il BAYERN gioca volutamente parecchio SOTTORITMO e lo STOCCARDA non soffre per niente, per aspettare il primo tiro in porta da parte dei BAVARESI bisogna aspettare la mezz’ora quando TEL e GNABRY da pochi passi sbagliano calciando contro il portiere, ma al 35° il talentuoso Francese di 17 enne porta in vantaggio il BAYERN servito alla grande da un DAVIES devastante sulla fascia.

Nonostante la rete il BAYERN continua la sua partita a ritmo basso creando ben poco e nella ripresa parte ancora più piano dando coraggio allo STOCCARDA che pareggia i conti al 56° passano tre minuti e MUSIALA (servito da un ottimo MAZRAOUI) segna un gol bellissimo dei suoi … solo che poi dal 60° iniziano i problemi perché due fra i migliori in campo (MAZRAOUI e TEL) vengono sostituiti dai disastrosi STANISIC (inspiegabile la sua presenza) e SANÈ, e mentre GNABRY continua a sbagliare GOL davanti al portiere esce purtroppo anche MUSIALA dopo un duro scontro mentre in campo da minuti è presente anche il pessimo CHOUPO MOTING, negli ultimi minuti lo STOCCARDA va vicino al pareggio ed al 90° il fin li perfetto DE LIGT fa una mega cagata regalando un Penalty allo STOCCARDA che così pareggia i conti nuovamente con GUIRASSY (lo stesso che al 73° aveva colto l’incrocio dei pali a NEUER battuto), finisce così con un deludente pareggio per 2 - 2 … che potrà avere un senso unicamente se Martedì riusciremo a piegare il BARCELLONA all’ALLIANZ …

6° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23

BAYERN - Stoccarda = 2 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - Stoccarda = 2 - 2

Post n°10817 pubblicato il 10 Settembre 2022 da douglas71

NEUER:
Subisce 4 tiri nello specchio della porta, uno lo para, due sono gol ed in una terza conclusione viene salvato dall’incrocio dei pali.
Non una giornata memorabile anche se non ha molte colpe in occasione dei GOL.
Voto = 5,5

MAZRAOUI:
Ottimo primo tempo e ripresa dove offre L’Assist per la bellissima rete di MUSIALA.
Inspiegabilmente entra poi al suo posto l’impresentabile STANISIC.
Voto = 7,5

DAVIES:
Assist meraviglioso per la rete di TEL e poi tantissima corsa.
Anche nella ripresa non si risparmia.
Voto = 7,5

UPAMECANO:
Disputa un onesta partita, niente di più.
Voto = 6,5

DE LIGT:
Era il mio migliore in campo sino alla cagata al 90° quando regala un calcio di rigore allo STOCCARDA.
Peccato perché stava giocando benissimo sino a quel punto.
Il fatto è che i rigori non si regalano, tanto meno al 90°…
Voto = 6,5

KIMMICH:
Per due volte si addormenta e grazie al fallo subito vengono annullati due gol allo STOCCARDA, poi nella ripresa cresce ma spesso perde palloni molto velenosi.
Forse doveva riposare.
Voto = 6

GORETZKA:
Ci mette grinta e forza ma ben poca classe anche se è sulla via del ritorno.
Voto = 6,5

MUSIALA:
Primo tempo orrendo ma ripresa grandiosa condita da un ennesimo magnifico GOL, alla fine anche in una giornata non indimenticabile ne per lui e ne per la squadra rimane l’unico in grado di accendere il gioco del BAYERN.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

TEL:
Alla seconda partita che gioca dal primo minuto segna il suo secondo GOL con la maglia del BAYERN … poi anche lui sostituito per far posto ad un orrendo ed inutile SANÈ … mah …
Voto = 7,5

MULLER:
Tocca tanti palloni e si impegna parecchio anche se sottoporta combina poco.
Voto = 6,5

GNABRY:
Allucinante per tutti gli 80 minuti nei quali lo vediamo in campo dove sbaglia tutto il possibile compresi i soliti GOL solo davanti al portiere.
Pessimo.
Voto = 4

STANISIC:
Se la presenza di SABITZER in campo spesso è un mistero che nessuno sa spiegare la sua presenza lo è ancora di più.
Sa dare insicurezza a tutta la difesa come pochi altri…
Voto = 5

SANÈ:
Tanto è stato magnifico e volenteroso contro L’INTER quanto è stato inutile e fastidioso oggi dove ha sbagliato quasi tutto facendo fortemente rimpiangere il fatto che la sua entrata è costata l’uscita del molto più concreto TEL.