30

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucheresnalapoTosajdouglas71dwaynethebestalexcav88goassmass1ariani79ceppo4baviera12nicolex04Goh90intervivendohommelibre10

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

TURN-OVER e Ritmo Basso non salvano il BAYERN nonostante MUSIALA e TEL ! … BAYERN - Stoccarda = 2 - 2 !

Post n°10818 pubblicato il 10 Settembre 2022 da douglas71

Foto di douglas71

Dopo la splendida prova offerta a SAN SIRO il BAYERN si ferma ancora in Campionato bloccato all’ALLIANZ dal penoso STOCCARDA sul 2 - 2.

In vista del fondamentale impegno di Martedì contro il BARCELLONA, NAGELSMANN fa un buon TURN-OVER (anche se secondo me dovevano stare fuori anche KIMMICH e DAVIES) e rispetto a MILANO vediamo in campo dall’inizio: MAZRAOUI (veramente bravo!), UPAMECANO, GORETZKA (in ripresa ma non è ancora lui…), MUSIALA (la luce del BAYERN), TEL (quello di tutto il BAYERN con il migliore istinto del GOL) ed un assolutamente pessimo GNABRY.

Ma non è solo una questione di TURN-OVER il BAYERN gioca volutamente parecchio SOTTORITMO e lo STOCCARDA non soffre per niente, per aspettare il primo tiro in porta da parte dei BAVARESI bisogna aspettare la mezz’ora quando TEL e GNABRY da pochi passi sbagliano calciando contro il portiere, ma al 35° il talentuoso Francese di 17 enne porta in vantaggio il BAYERN servito alla grande da un DAVIES devastante sulla fascia.

Nonostante la rete il BAYERN continua la sua partita a ritmo basso creando ben poco e nella ripresa parte ancora più piano dando coraggio allo STOCCARDA che pareggia i conti al 56° passano tre minuti e MUSIALA (servito da un ottimo MAZRAOUI) segna un gol bellissimo dei suoi … solo che poi dal 60° iniziano i problemi perché due fra i migliori in campo (MAZRAOUI e TEL) vengono sostituiti dai disastrosi STANISIC (inspiegabile la sua presenza) e SANÈ, e mentre GNABRY continua a sbagliare GOL davanti al portiere esce purtroppo anche MUSIALA dopo un duro scontro mentre in campo da minuti è presente anche il pessimo CHOUPO MOTING, negli ultimi minuti lo STOCCARDA va vicino al pareggio ed al 90° il fin li perfetto DE LIGT fa una mega cagata regalando un Penalty allo STOCCARDA che così pareggia i conti nuovamente con GUIRASSY (lo stesso che al 73° aveva colto l’incrocio dei pali a NEUER battuto), finisce così con un deludente pareggio per 2 - 2 … che potrà avere un senso unicamente se Martedì riusciremo a piegare il BARCELLONA all’ALLIANZ …