14)-FORTUNA DUSSELDORF - 21 Punti (21-38) -17 (19)

16)-STOCCARDA - 14 Punti (15-42) -27 (19)
17)-HANNOVER 96 - 11 Punti (18-41) -23 (19)

18)-NORIMBERGA - 11 Punti (16-43) -27 (19)

2 - ALCACER (Borussia Dortmund) - 12
2 - REUS (Borussia Dortmund) - 12
2 - LEWANDOWSKI (BAYERN) - 12

3 - WERNER (RB Lipsia) - 11

Un BAYERN Modesto riesce a soffrire anche contro lo STOCCARDA ! ... BAYERN - Stoccarda = 4 - 1 !

Post n°9698 pubblicato il 27 Gennaio 2019 da douglas71

Una prestazione molto opaca di tutto il BAYERN fa passare in secondo piano il bel primo tempo e la vittoria ottenuta ad HOFFENHEIM in occasione della ripresa del Torneo e non fa ben sperare per quanto riguarda il TITOLO NAZIONALE e sopratutto per quanto riguarda l'imminente sfida contro il LIVERPOOL.

KOVAC schiera la stessa identica formazione vista una settimana fa con il problema del MACCHINOSO centrocampo formato da: MARTINEZ, THIAGO ed un GORETZKA ne carne ne pesce che si nota solo nelle conclusioni in porta ma che da ben poca sostanza alla squadra ... il BAYERN fa fatica a CREARE CALCIO e lo si nota sopratutto perchè gli unici pericoli nascono tutti dalla fascia sinistra dove COMAN è l'unico in grado di saltare l'uomo ...  dall'altra parte con MULLER è un disastro ... ma è anche un disastro non avere nella Trequarti in Campo un finalizzatore eccezionale come JAMES RODRIGUEZ in grado di offrire grandi palloni alle punte.

E così con un centrocampo macchinoso ed una fascia sola funzionante nonostante la rete immediata di THIAGO il BAYERN dopo soli 10 minuti si addormenta come sempre e lascia addirittura prendere il sopravvento agli avversari ... avversari di una smodata mediocrità, nella ripresa poi il BAYERN si riprende perchè per quanto GNABRY sia un vero cane pure lui, almeno da un po più di velocità alla manovra (anche se il termine PRECISIONE è sconosciuto nel suo vocabolario) e sopratutto perche lo STOCCARDA non vale assolutamente un cazzo.

Ma il gioco e le squadre schierate da KOVAC continuano a NON PIACERE e NON CONVINCERE ed il dilemma è lo stesso di sempre: Mediocre Tatticamente KOVAC oppure Mediocre Qualitativamente la Rosa del BAYERN?

Oppure tristemente entrambi le cose  .... questo è l'enigma da inizio stagione e adesso il DORTMUND sembra più lontano dei SEI PUNTI che ha di vantaggio ed il LIVERPOOL un ostacolo ancora più insormontabile.

19° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19

BAYERN - Stoccarda = 4 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Stoccarda = 4 - 1

Post n°9697 pubblicato il 27 Gennaio 2019 da douglas71

NEUER:
Continua il periodo negativo di MANUEL NEUER ... oggi arrivano TRE CONCLUSIONI pericolose nella porta del BAYERN in 90 minuti, il primo è un tiro da 25 metri che anche stavolta si insacca in GOL, il secondo è una conclusione centralissima ma da distanza ravvicinata che si infrange quasi per inerzia sulle gambe di MANUEL ... la terza conclusione è salvata dal PALO senza che NEUER possa fare nulla.
La Media di Parate su tiri ricevuti continua ad essere più che pessima ... e TER STEGEN sui Media TEDESCHI chiede a LOW di essere messo alla prova perchè si considera più forte di NEUER ... impensabile sino a due anni fa ma adesso NEUER non da più la sicurezza di un tempo.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Molti errori nel primo tempo ma nella ripresa fa capire quale sia il suo peso nella squadra con ben DUE ASSIST che valgono altrettanti GOL spazza paura per tutta la squadra.
Non continuo ... ma estremamente decisivo.
Voto = 7

ALABA:
Buona partita sia in fase avanzata che in chiusura.
Voto = 6,5

SULE:
Anche se lascia tirare DONIS in occasione della rete del VFB disputa nel complesso una buona partita con vari Tackles molto apprezzati dalla SUD-KURVE.
Voto = 6,5

HUMMELS:
Buona partita condita con un dribbling MARADONESCO nel Finale quando salta ben QUATTRO AVVERSARI manco fosse ROBBEN o RIBERY.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
Regge bene in mezzo al campo nel primo tempo ma rende meno scorrevole l'azione avanzata di un BAYERN addormentatosi dopo soli 10 minuti di partita.
Voto = 6,5

THIAGO:
Segna un gran bel gol che rompe il ghiaccio per un BAYERN che sembra annunciare una giornata facile per i BAVARESI ... ma poi la squadra si addormenta svegliandosi poi solo a ripresa abbondantemente iniziata.
Ma nel secondo tempo lui si vede molto meno.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Calciatore anomalo ... che anche il cronista di SKY (come fatto da me in settimana) paragona a BALLACK.
Grandi inserimenti ... ma anche grandi dormite e giocate troppo fiacche.
Però vede la porta alla grande sia con i piedi che con la testa e con una gran incornata al 70° toglie ogni preoccupazione alla Tifoseria portando il BAYERN su di un comodo 3 - 1.
La sensazione però è che lo si noti solo se SEGNA ... ma al centrocampo del BAYERN secondo me serve più sostanza e sopratutto più ritmo.
Voto = 6,5

COMAN:
Tante, tantissime splendide serpentine nel primo tempo che mandano in panico la difesa dello STOCCARDA a ripetizione ed anche qualche bella conclusione per uno dei pochi giocatori in grado di infiammare L'ALLIANZ ARENA.
In crescita.
Il migliore in campo.
Voto = 7

MULLER:
Qualche buon recupero ed il solito impegno .... ma sottoporta è totalmente inesistente.
Credo che oggi sia stata una delle poche partite nelle quali non ha nemmeno mai tirato in porta.
Voto = 5,5

LEWANDOWSKI:
Offre L'Assist a THIAGO per la rete che sblocca il Match, va a pescare nelle mani del portiere dello STOCCARDA la palla che vale il raddoppio di GNABRY (con deviazione di GENTNER) poi sbaglia un rigore colpendo il palo e si mangia qualche GOL già fatto prima di segnarne uno molto bello.
Poco preciso ma molto, molto decisivo come sempre.
Voto = 7

GNABRY:
Giocatore di imbarazzante mediocrità che anche oggi offre tutto il suo campionario di scempiaggini, comprese palle in tribuna, controlli palla scimmieschi e passaggi alla Carlona ... genera il GOL del nuovo vantaggio del BAYERN ma è un puro caso ed è GENTNER a deviare nella sua porta.
Partita dopo partita sempre più incomprensibile la sua presenza nella rosa del BAYERN.
Voto = 4

JAMES RODRIGUEZ:
Voto = SV

DAVIES:
Voto = SV

KOVAC:
Squadra bella per 10 minuti contro un avversario debolissimo, poi il BAYERN va sottoritmo e riesce pure a soffrire anche se nel finale vince largamente ... ma la squadra è sembrata per l'ennesima volta molto modesta e mal schierata in campo.
Un brutto ritorno al passato dopo il confortante primo tempo di HOFFENHEIM.