22 23 24 25 26 27 28
29 30

Goh90Tosajdouglas71der_raucheralexcav88goassmass1esnalaposchalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAvez12ariani79ceppo4

Messaggi del 06/06/2020

Il BAYERN distrugge il LEVERKUSEN in trasferta e vede vicino il 30° Scudetto ! ... Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 4 !

Post n°10102 pubblicato il 06 Giugno 2020 da douglas71

Altro Match divertente offerto dal BAYERN di FLICK, il LEVERKUSEN di BOSZ schiera una marea di punte cercando con un calcio molto aggressivo di sorprendere il BAYERN e ci riesce pure passando in vantaggio per primo all'8° con una rete di ALARIO.

Il BAYERN fin li ancora con la testa negli spogliatoi si sveglia ed inizia a macinare giocate su giocate e lentamente inizia a strangolare il LEVERKUSEN.

Al 26° prodigioso recupero in mezzo al campo di un GORETZKA in grandissima giornata che serve perfettamente COMAN, il Francese con un delizioso colpo sotto scavalca il portiere avversario e pareggia i conti, a fine primo tempo il sorpasso con uno splendido diagonale dello stesso GORETZKA al termine di una bellissima azione corale ... il primo tempo non è ancora terminato che GNABRY lanciato (splendidamente) solo davanti al portiere da BOATENG si mangia il TRIS, non passano 60 secondi che stavolta il lungo lancio di KIMMICH viene invece trasformato in GOL da GNABRY ... e c'è la sensazione che la partita sia già chiusa.

Nella ripresa al 65° gran bella incornata di LEWANDOWSKI su bellissimo cross di MULLER, poi FLICK in vista dell'imminente semifinale di COPPA di GERMANIA fa rifiatare GNABRY e COMAN insieme a GORETZKA e l'inesauribile DAVIES ed è tempo di vedere in campo: PERISIC, MARTINEZ, THIAGO ed addirittura HERNANDEZ che una settimana fa si temeva nuovamente infortunato.

E adesso tutti con la testa alla semifinale contro L'EINTRACHT per andare un'altra volta in finale di COPPA di GERMANIA.

30° Giornata - BUNDESLIGA 2019/20

Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 4

Le Pagelle di: Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 4

Post n°10101 pubblicato il 06 Giugno 2020 da douglas71

NEUER:
Molto bravo e attento.
Incolpevole sul primo GOL ... e nell'ultimo ormai non contava nulla.
Voto = 7

PAVARD:
Partenza distratta ma poi si rifà con un buonissimo secondo tempo.
Voto = 7

DAVIES:
La domanda inizia ad essere: fino a quando potrà mantenere un rendimento medio così altissimo?
Anche oggi DAVIES gioca una partita pazzesca con grandissime giocate addirittura difensive e fa pure ammonire ben due avversari.
Voto = 8,5

ALABA:
Molto bravo per tutto il Match.
Voto = 7,5

BOATENG:
Completamente resuscitato da FLICK gioca un'altro grandissimo match ... peccato che un suo splendido lancio da 70 metri non venga sfruttato al meglio da GNABRY.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Solito match di qualità e sostanza con ennesimo assist vincente per la rete di GNABRY.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Giocatore che non mi è mai piaciuto sino a questa incredibile trasformazione effettuata da FLICK nel BAYERN PostCOVID.
Il giocatore finalmente oltre al fiuto per il GOL (ma quello non gli è mai mancato) mostra carattere e piazzato davanti alla difesa è assolutamente perfetto perchè anche fisicamente è una bella diga per tutti gli avversari.
Assist al bacio per COMAN e gran GOL personale.
Il migliore in campo.
Voto = 9

COMAN:
Parte male venendo ammonito e sbagliando in campo ... ma poi si riprende velocemente e segna un gran Gol ed offre grandi giocate sulla fascia.
Voto = 8

GNABRY:
Si mangia un GOL fatto e poi segna con un grande pallonetto dalla distanza tornando finalmente alla rete.
Voto = 7,5

MULLER:
Due Assist vincenti e tanto impegno.
Altro giocatore resuscitato da FLICK.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Pur non essendo in una giornata brillantissima il cartellino lo timbra anche oggi ed arriva a quota 30 in stagione nella sola Bundesliga.
Voto = 7

PERISIC:
Un po più vivo del solito.
Contro il GLADBACH per le squalifiche giocherà dal primo minuto.
Voto = 6

MARTINEZ:
Gioca pochi minuti ma con la giusta intensità.
Voto = 6

THIAGO:
Fa piacere rivederlo in campo dopo il problema agli adduttori.
Si muove bene e sembra aver risolto i problemi fisici.
Voto = 6

HERNANDEZ:
Voto = SV

FLICK:
Il LEVERKUSEN che sembrava indigesto ai BAVARESI negli ultimi anni, viene letteralmente massacrato già alla fine del primo tempo ed il primo scudetto della sua carriera di allenatore si avvicina sempre più.