20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

douglas71der_raucheresnalapovez12alexcav88vignaiolo.toscano0erinda.25violiterzoGoh90AJeX_97_XeJAssiroedwaynethebestSperock87Reyes.de.Europa

Messaggi del 11/12/2021

Un BAYERN scarico vince in rimonta sul MAINZ e si porta a +6 sul DORTMUND ! ... BAYERN - Mainz = 2 - 1 !

Post n°10581 pubblicato il 11 Dicembre 2021 da douglas71

Il BAYERN è ad un passo dall’ennesimo titolo di CAMPIONE D’INVERNO dopo la faticosa vittoria al termine di un brutto Match contro il MAINZ.

Mentre il DORTMUND non va oltre il pari in uno dei suoi tanti derby in casa del BOCHUM, il BAYERN a MONACO in un tristissimo ALLIANZ completamente vuoto (causa COVID) va subito sotto contro il MAINZ e dopo un opaco primo tempo si riscatta con un appena accettabile ripresa premiata dalle reti di COMAN e MUSIALA che valgono ai BAVARESI una preziosissima vittoria in Campionato che li lancia a +6 sul DORTMUND a 180 minuti dalla fine del girone d’andata.

BAYERN pessimo in attacco (COMAN a parte) con SANÈ che spicca sempre per la sciattezza delle sue giocate (e prestazioni…) ma stavolta NAGELSMANN si rompe i coglioni e nella ripresa lo toglie dai piedi, ma anche il subentrato GNABRY non fa meglio.

Anche MUSIALA aveva giocato molto, molto male ma ha almeno la freddezza e la precisione di segnare il GOL della vittoria nell’unica occasione da rete che gli capita in tutto il match.

Adesso arriva un turno infrasettimanale di BUNDESLIGA (andremo Martedì a STOCCARDA) ma prima ci sarà il temuto sorteggio di CHAMPIONS…

15° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22

BAYERN - Mainz = 2 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 2 - 1

Post n°10580 pubblicato il 11 Dicembre 2021 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato (a parte il Gol con solita dormita della difesa) fa solo qualche buona uscita.
Voto = 6

PAVARD:
Molto bene in entrambi i tempi nella ripresa regala a MUSIALA la palla della vittoria.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

DAVIES:
Sbaglia un numero enorme di palloni nel primo tempo, nella ripresa migliora (leggermente).
Voto = 6

HERNANDEZ:
Molto bravo e preciso per tutto il match.
Voto = 7

UPAMECANO:
Primo tempo difficile poi cresce moltissimo con un ottima ripresa.
Voto = 7

TOLISSO:
Luci e ombre nel primo tempo poi nella ripresa è da applausi il suo lancio perfetto di 70 metri per il pari di COMAN.
Voto = 7

MUSIALA:
Primo tempo disastroso (uno dei suoi peggiori da quando è al BAYERN) poi nella ripresa non migliora di certo … ma al 73° ha la freddezza e la precisione assoluta per segnare l’importantissima rete della vittoria confermando per l’ennesima volta di avere piedi fra i migliori dell’intera rosa.
In una partita dove sbaglia quasi tutto … l’unica volta che si trova davanti al portiere non perdona.
Voto = 6,5

COMAN:
Primo tempo zoppicante poi grande ripresa con ennesimo GOL fantastico.
Voto = 7,5

SANÈ:
Contro il BARCELLONA aveva fatto cagare, ma aveva segnato UN GOL e fatto diversi buoni recuperi in difesa, oggi fa ancora cagare, ma non segna nessun GOL e non fa alcun buon recupero in difesa e poi anche NAGELSMANN si rompe i coglioni e finalmente lo leva dal campo.
Voto = 5

MULLER:
Molto male, sbaglia quasi tutto.
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Non in gran giornata, si impegna ma non combina niente di buono.
Voto = 5,5

SULE:
Gioca bene in difesa i minuti che NAGELSMANN gli concede.
Voto = 6,5

ROCA:
Si disimpegna discretamente in mezzo al campo.
Voto = 6

GNABRY:
Decisamente fuori forma si nota per gli errori.
Voto = 5,5

KOUASSI:
Voto = SV

NAGELSMANN:
In una giornata molto grigia con un BAYERN scarico e spento riesce comunque ad ottenere un importante vittoria contro un MAINZ invece molto, molto carico.