der_rauchergoassmass1alexcav88esnalapodouglas71dwaynethebestTosajariani79ceppo4baviera12nicolex04Goh90intervivendohommelibre10

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Il Tabellino di: Colonia...Un OTTIMO BAYERN passegg... »

Le Pagelle di: Colonia - BAYERN = 0 - 3

Post n°9039 pubblicato il 04 Marzo 2017 da douglas71

NEUER:
Una sola parata in tutto il Match, ma è una grandissima parata dove MANUEL va proprio sul SETTE a prendere un gran colpo di testa di OSAKO e l'importanza della parata è data dal fatto che in quel momento si era ancora sullo 0 - 0.
Voto = 6,5

LAHM:
Ottima partita, lo vediamo un po ovunque ed in qualsiasi zona del campo si comporta ottimamente.
Voto = 7,5

BERNAT:
Inizio timido e poi va (finalmente) a crescere a dismisura sino a segnare una rete ed offrire allo scadere la palla a RIBERY del TRIS.
La sua migliore partita della stagione.
Voto = 8,5

ALABA:
Assolutamente perfetto anche nell'insolito ruolo di STOPPER dove però ANCELOTTI lo vede molto bene.
Voto = 7,5

MARTINEZ:
Grandiosa partita in difesa coronata anche dal suo ritorno al GOL.
Una delle sue migliori partite della stagione.
Voto = 8,5

VIDAL:
Nel primo tempo è assolutamente grandioso (suo L'Assist per VIDAL) per qualità e quantità poi nella ripresa si limita a contenere.
Voto = 8

THIAGO:
Giocate splendide dall'inizio alla fine, non gioca come angolo posteriore del ROMBO ma come vero e proprio regista arretrato e lo fa in maniera incantevole.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

COMAN:
Buona partita, non fenomenale ma comunque una prestazione convincente.
Voto = 7

DOUGLAS COSTA:
Gioca a scatti alternando belle giocate ad errori banali, poi nella ripresa viene sostituito si teme per un problema muscolare.
Voto = 6,5

MULLER:
Primo tempo da fantasma poi un ottima ripresa che inizia con L'Assist per la rete di BERNAT e continua con tante altre belle giocate ... ma il Gol ancora non arriva.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Giornata assolutamente no.
Non ne azzecca un e non è mai pericoloso.
Voto = 5,5

RIBERY:
Buon secondo tempo dove mette la sua firma con un bel gol allo scadere.
Voto = 7

KIMMICH:
Gioca discretamente i minuti che ANCELOTTI gli concede.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Con questa convincente vittoria dove il BAYERN domina nettamente dal primo all'ultimo minuto lo SCUDETTO è in Cassaforte ed anche il livello del gioco della squadra sta continuando velocemente a salire.
Una partita perfetta, peccato solo per l'infortunio di DOUGLAS COSTA.