17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

dwaynethebestalexcav88der_rauchergoassmass1albanerTosajdouglas71Goh90d.rexbaviera12esnalapoariani79erinda.25jigen1981

« Le Pagelle di: Stoccarda...Classifica, Risultati & ... »

Grande SHOW del BAYERN di "PEP" KOVAC a STOCCARDA ! ... Stoccarda - BAYERN = 0 - 3 !

Post n°9542 pubblicato il 01 Settembre 2018 da douglas71

Sembrava quasi di vedere oggi a STOCCARDA il Miglior BAYERN di GUARDIOLA quello che pressava Altissimo e faceva girare la palla in gran velocità e con grande precisione.

Il BAYERN di KOVAC oggi era davvero in palla e le tantissime giocate (spettacolari) di prima dei BAVARESI hanno messo in crisi nera lo STOCCARDA sin dai primi minuti, anche se ha giocato bene il forse Futuro difensore del BAYERN, PAVARD.

Dopo le belle giocate mostrate in tutte le altre brevi uscite KOVAC decide di mettere in campo sin dal primo minuto GORETZKA schierato più avanti (molto più avanti...) di THIAGO sulla linea mediana lasciando MARTINEZ in panchina, ed il giovane Talento del Calcio Tedesco ripaga immediatamente il proprio allenatore con un bellissimo gol stile COLPO DI BILIARDO che apre il Match, nella ripresa GORETZKA imbeccato da MULLER diventa uomo assist per lo splendido GOL del raddoppio firmato da LEWANDOWSKI.

Ad un quarto d'ora dalla fine la splendida combinazione: KIMMICH, LEWANDOWSKI (di tacco!) porta alla rete di MULLER del TRIS, ad inizio ripresa ALABA aveva sfiorato la rete con una gran punizione dalla distanza respinta dal palo interno della porta dello STOCCARDA, prima durante e dopo BAYERN assoluto padrone del Campo ... in attesa di avversari più probanti, divertiamoci così!