22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajdouglas71dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAvez12esnalapoder_raucherariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

« Le Pagelle di: Mainz - B...Statistiche BAYERN Stagi... »

Un BAYERN poco esaltante (sopratutto in difesa) vince anche a MAINZ ! ... Mainz - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°10025 pubblicato il 01 Febbraio 2020 da douglas71

Tutto troppo facile per il BAYERN di FLICK che in quel di MAINZ dopo soli 25 minuti si trova in vantaggio per ben 3 - 0 (LEWANDOWSKI, MULLER e THIAGO) ottimizzando al massimo le tre occasioni da GOL create sino a quel momento.

Dopo la rete del TRIS il BAYERN inizia a giochicchiare con la stessa formazione che una settimana fa aveva disintegrato lo SCHALKE a MONACO.

KIMMICH sosta ancora senza senso in mezzo al campo e come una settimana fa nel corso del primo tempo non lo si vede mai mentre GORGONZOLA rimane ancora cementato in panchina.

L'arrivo di GORGONZOLA dal REAL MADRID ricorda molto quello dell'inutile CUISANCE dal GLADBACH, entrambi giovanissimi e poco impiegati nelle loro squadre sono venuti a MONACO per NON GIOCARE MAI.

Spaventa abbastanza l'approssimazione del BAYERN in difesa sopratutto in vista del Match di CHAMPIONS contro il CHELSEA, ma FLICK non ne vuole sapere e continua a schierare ALABA al centro della difesa insieme al mummificato BOATENG, di provare MAI (unico difensore di ruolo a disposizione) non se ne parla nemmeno così come di riportare KIMMICH sulla fascia.

Nota sempre più negativa il Brasiliano COUTINHO, ormai sempre meno a suo agio nel ruolo di tristissima riserva alla quale non vengono mai concessi più di 20 minuti di partita ed anche oggi non incide per nulla nonostante l'immensa mediocrità dell'avversario .... ed anche il subentrato GNABRY fa abbastanza pena facendo il paio perfettamente con il BRASILIANO.

Vedremo se in settimana in COPPA di GERMANIA, FLICK darà qualche minuto ad altri giocatori oppure anche contro L'HOFFENHEIM schiererà la solita formazione.