22 23 24 25 26 27 28
29 30

goassmass1douglas71esnalapoTosajalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Basta il solo UPAMECANO ad AZZERARE completamente l'attacco mediocre del BAYERN ! ... BAYERN - RB Lipsia = 0 - 0 !

Post n°10037 pubblicato il 10 Febbraio 2020 da douglas71

Nel tristissimo BIG MATCH della BUNDESLIGA si è visto in campo un unico CAMPIONE il Francese UPAMECANO che con la sua velocità ed il suo strapotere fisico ha completamente AZZERATO da solo ogni velleità dei mediocrissimi: GNABRY, MULLER e LEWANDOWSKI.

E dal LIPSIA sarebbe bene prendere lui e lasciare quel Bidone di WERNER che come al solito quando il MATCH SI FA DURO sparisce dal Match e calcia alle stelle un occasione d'oro.

Il BAYERN corre e scatta per i primi 45 minuti in maniera infernale ma però non crea un cazzo di niente, al termine del Match sarà un rigore in movimento calciato malamente dal sempre mediocre GORETZKA l'unica vera occasione da GOL dei BAVARESI.

Nella ripresa il LIPSIA prende coraggio ed il BAYERN rischia il tracollo ... poi dalla tomba arriva HERNANDEZ a sostituire un BOATENG imbarazzante.

Ma ciò che imbarazza maggiormente è la pochezza assoluta di COUTINHO che entrato dalla panchina nella ripresa non cambia di una virgola l'andamento del Match e la pochezza tattica assoluta di FLICK che spinge il BAYERN ad affrontare il LIPSIA nello stesso identico modo per tutti e 90 minuti quando dopo solo un quarto d'ora si era capito che non avremo mai segnato.

Termina così 0 - 0 e dopo anni il BAYERN fallisce il colpo del KO almeno psicologico alle sue rivali ed il campionato è adesso più aperto che mai.