29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucherdwaynethebestgoassmass1Tosajdouglas71AJeX_97_XeJAesnalapoalexcav88Goh90vez12ariani79schalkeegceppo4QuartoProvvisorio

« Le Pagelle di: Werder Br...Classifica, Risultati & ... »

Nonostante il solito tremendo SOMMER il BAYERN sbanca BREMA e rimane in vetta ! … Werder Brema - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°11052 pubblicato il 06 Maggio 2023 da douglas71

Foto di douglas71

Non un BEL BAYERN ma almeno un BAYERN cazzuto con voglia di lottare e correre, finalmente TUCHEL mette in campo UNA SQUADRA VIVA che prende il comando delle operazioni a BREMA dal primo all’ultimo minuto.

TUCHEL tiene fuori sia MULLER che SANÈ per continuare a dare fiducia a GNABRY e MANÈ (e sarà ripagato perché il GOL del vantaggio è una loro costruzione con l’aiuto di MUSIALA) ma sopratutto schiera finalmente dal primo minuto in mezzo al campo GRAVENBERCH che se la cava bene e dimostra di essere più vivo dell’ultimo GORETZKA.

Il BAYERN comanda il gioco ma ovviamente fa fatica non essendo in un grande stato di forma, il WERDER se ne sta tutto dietro la Linea del pallone mostrando un orrido catenaccio, i BAVARESI hanno una grandissima occasione al 20° ma il bellissimo colpo di testa di PAVARD viene parato miracolosamente dal portiere avversario … davanti a SOMMER il WERDER risulta non pervenuto … e meno male vista la grandissima mediocrità del portiere Svizzero.

In mezzo al campo MUSIALA si rianima ed anche CANCELO e MAZRAOUI se la cavano bene anche se il meglio lo danno i difensori PAVARD e DE LIGT.

Nella ripresa il BAYERN riparte a testa bassa, al 56° MANÈ servito da GNABRY, da ottima posizione calcia di poco fuori è il segnale che la rete sta per arrivare ed al minuto 61° svolta forse in questa edizione della BUNDESLIGA, un prezioso ed intelligente taglio di MANÈ fa pervenire il pallone in piena area dove MUSIALA involontariamente serve GNABRY davanti al portiere e SERGE non sbaglia portando in vantaggio il BAYERN, passano 10 minuti ed il subentrato SANÈ servito alla perfezione da MAZRAOUI raddoppia con una splendida conclusione, il BAYERN è padrone assoluto del campo a 20 minuti dalla fine … ma ci pensa il pessimo SOMMER a riaprire i giochi.

All’86° SCHMIDT da 35/40 Metri calcia in porta … ed ovviamente SOMMER che è alto un metro ed un cazzo va per farfalle … ed il BAYERN subisce l’ennesimo GOL assurdo di questa stagione, la partita per la felicità immensa del cronista di SKY si riapre e gli ultimi minuti (l’arbitro da 5 minuti di recupero) sono una sofferenza che però grazie al lavoro di MUSIALA, SANÈ e MULLER vengono portati a compimento senza ulteriori danni.

Due momenti assolutamente STRACULT della partita: minuto 50 in piena area GNABRY viene servito da uno splendido cross di MAZROUI e SERGE tenta una disastrosa rovesciata mancando totalmente il pallone, l’orrendo gesto tecnico per nulla riuscito viene riproposto da mille angolazioni sfiorando e superando il GROTTESCO … minuto 86 quando il WERDER accorcia le distanze con un tiro da quasi metacampo con la collaborazione del sempre orrendo SOMMER (io a questo punto farei giocare ULREICH…) il Cronista di SKY esplode e dichiara : “Il BAYERN con due tiri in porta nel secondo tempo ha fatto DUE GOL…” (si era dimenticato la facile occasione fallita da MANÈ…) come a dire che se il WERDER riuscisse a fare anche solo un’altro tiro nello specchio della porta (dopo essersi difeso a riccio per 90 minuti su 90…) meriterebbe minimo un PAREGGIO … solo che il WERDER non riesce più a tirare in porta ed il Cronista di SKY deve annotare malinconicamente che adesso il BAYERN è a più QUATTRO momentaneamente sul DORTMUND …

Vittoria di enorme importanza per lo spirito e la fiducia della squadra … non certo un BAYERN indimentacabile ma sicuramente quello più combattivo e compatto delle ultime settimane.

E adesso tocca al DORTMUND rimanere in scia…