22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Le Pagelle di: RB Lipsia...Classifica, Risultati & ... »

Prima grande prova di carattere del BAYERN di TUCHEL che risorge dalle ceneri ! … RB Lipsia - BAYERN = 2 - 2 !

Post n°11187 pubblicato il 01 Ottobre 2023 da douglas71

Il BAYERN a LIPSIA rischia l’imbarcata ma grazie ad un cazzutissimo secondo tempo riprende la partita per i capelli ed addirittura va vicino a vincerla !

Dopo due minuti di gioco MUSIALA servito meravigliosamente da KANE si trova faccia a faccia con il portiere avversario ma sbaglia malamente la palla che avrebbe potuto mostrarci ben altra partita e ben altro esito … poco dopo iniziano i problemi in difesa, LAIMER non prende una ed il Pressing del LIPSIA mette in crisi nera tutto il BAYERN, KIMMICH e sopratutto GORETZKA sono una linea mediana di cartapesta ed il LIPSIA impazza in campo come e quando vuole.

Al 19° OPENDA partendo quasi da centrocampo inseguito in maniera grottesca da KIM arriva a segnare la rete del vantaggio per i padroni di casa (grazie sempre anche ad una deviazione di KIM stesso …), il BAYERN va in tilt, come detto KIMMICH e GORETZKA è come se non ci fossero nemmeno, MUSIALA e KANE non toccano palla, mentre COMAN e SANÈ sbagliano tutte le palle che toccano e dietro KIM e UPAMECANO vanno costantemente in Tilt.

Minuto 26 uscita alla cazzo di cane su angolo di ULREICH alla SOMMER ed il LIPSIA raddoppia … dopo i recenti 3 - 1 e 3 - 0 contro la squadra di ROSE dopo nemmeno mezz’ora di gioco sembra già il colpo del KO, anche perché per il resto di tutto il primo tempo il BAYERN non darà mai segni di vita … criminalmente KANE non viene mai servito … ma è il BAYERN in Generale che non è in grado di creare una sola vera palla GOL.

Serve una grande reazione, perché il BAYERN rischia davvero di crollare e prendere un imbarcata andando avanti in questo modo, TUCHEL corre ai ripari e sostituisce i fantasmi di GORETZKA (mi sa la sua ultima partita da titolare…) e COMAN con un GUERREIRO favoloso a dir poco scintillante ed un TEL sorprendentemente spento.

Il BAYERN finalmente inizia a giocare e creare occasioni, al 54° una punizione di SANÈ viene deviata dalla barriera grazie da un tocco con il braccio e KANE che con la solita freddezza dagli 11 metri riapre il Match, tre minuti dopo un incontenibile GUERREIRO conclude a fil di palo, il BAYERN cresce minuto dopo minuto ed al 69° un magnifico contropiede nato da una respinta in difesa di testa di KANE vede una grandiosa discesa di MUSIALA (l’unica cosa sua notevole di tutto il Match) che serve a SANÈ la palla del pari.

A 20 minuti dalla fine per la prima volta si vede il LIPSIA impaurito dal BAYERN che schiaccia i padroni di casa nella propria area di rigore per il quarto d’ora di gioco più bello del BAYERN dal giorno della venuta a MONACO di TUCHEL!

Ma l’occasione più grande è del LIPSIA al 96° quando SESKO lanciato in contropiede viene anticipato da una strepitosa uscita a centrocampo di ULREICH che salva letteralmente il risultato.

BAYERN con luci e ombre … anche se c’è da ammettere che le due pedine che non funzionano per niente sono proprio GORETZKA e LAIMER … i due che TUCHEL avrebbe voluto sostituire con PALHINHA e CHALOBAH … ma che finalmente mostra una grande prova di carattere come nel DNA Storico del BAYERN che ormai negli ultimi mesi sembrava irrimediabilmente perso … e dopo due pesanti sconfitte con il LIPSIA questo è finalmente in primo passo in avanti.